堂主我不知本堂還有報特號~~~

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1597  文章數:248
發表時間:2014-12-16 20:54

堂主我不知本堂還有報特號~~~

可以加個快捷按鍵嗎??

習慣 dg 心水 版路 這三地方跑~~~~

不知到還有特號區 ~~~~~

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1092  文章數:175
發表時間:2014-12-16 20:55

有看到的話 ~~~可以把本帖移到它處 ~~~~~~

會員個人圖像-patty

patty

普通會員
經驗值:3663  文章數:142
發表時間:2014-12-16 20:56

+1

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1093  文章數:175
發表時間:2014-12-16 20:56

特29碰34 ~~~~~~ 特33

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1094  文章數:175
發表時間:2014-12-16 20:57

※※號碼列※※※|_29_|_39_|_17_|_12_|_37_|_13_|_10_|_32_|_27_|_24_|_25_|_08_|_48_|_03_|_20_|_35_|_26_|_47_ ==18支圍特

會員個人圖像-豬頭三

豬頭三

普通會員
經驗值:1111  文章數:178
發表時間:2014-12-17 20:12

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3896  文章數:256
發表時間:2014-12-18 21:29

雖然話是特別號碼,但眾人當它是各種類型的六合彩,如:3中1;2中1 等等都出現,混為一起,似乎不分特號或平碼了,真的分不清楚啦!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:4265  文章數:271
發表時間:2015-01-20 20:37

特別號碼無规律的變化,實在我很不讚成堂友迷戀單獨的特別號碼和獨支平嗎啊,發現網海中輸錢的人全因為這兩種賭法,是豬頭們設計的收錢袋---- 只有他們永遠收入,絕少有支出的寶貝!!! 小❤️吧,少玩為宜啊!

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1