<你賜我發>預祝各位大大新年發大財!

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-20 21:43

開獎日期:0122(012009期)
推薦獎號:06,09,22,30,42,48,49

有錢啦!

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-01-20 22:18

us:我個人認為你在乎巄~~~沒有像以前那麼認真,你是"高手"耶!你今天的牌我只尬意1支--------06.

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-01-20 22:37

1212大大 你是尬妹妹鼻血"香港勞"ㄛ

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:38

1212大大!我不是高手!板路無絕對!而且版路太多,我不大在意,我以簽注法取勝!輸怕了!

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:43

你大樂透中過4...........星耶!不是凡人ㄛ~~~~~~~~怎麼今天喝多了?????????

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:44

注細ㄟ!只中0.1而已!

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:55

0.1也接近10萬ㄚ.

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-20 22:59

過去書太多了!

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-20 23:00

1212大大,預祝年年行大運!我要下班嘞!886

444222ud

普通會員
發表時間:2012-01-20 23:01

1.5個月輸 2X ONE "不好小"

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-20 23:10

夭壽!現在才下班?薪水一個月基本薪28,000=840,000(美金=台幣),哇咧爽ㄚ.............大野狼..........."啷兩爺"歸企ㄙㄙㄝ.......

444222ud

普通會員
發表時間:2012-01-20 23:15

在哪高就啊???!!!!!         每月必中4顆      還簽幹馬啊!!!!!!!

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-20 23:33

我想是銀行口............

444222ud

普通會員
發表時間:2012-01-20 23:42

各位大大晚安了~~~晚上喝了一點狗***!! 睏神上身了 早點睡~~~希望夢裡能遇見欣旋和台妹妹!! 來個3P連碰2.3.4 爽!!!!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-21 00:11

呵你們兩個在哦...還沒睡嗎~~等下要過去台妹妹那看看..她穿的好少哦...凹嗚~~

us0458

普通會員
發表時間:2012-01-21 19:07

偶在公園上班<班長>! 06-22-30有錢啦!

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-01-21 19:26

我有看到喔@@(見者甘有分)

會員個人圖像-coffee0216

coffee0216

普通會員
經驗值:483  文章數:66
發表時間:2012-01-21 19:33

我也看到摟us大大那三支真的有錢領嗎....

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-01-22 05:00

祝福.你全開等領錢

樂透彩最新文章

18篇 | 分頁 1