喔...哥哥...辣椒如果會辣 , 三粒就夠

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:277  文章數:40
發表時間:2012-01-25 20:57

開獎日期:0126(012010期)
推薦獎號:09,10,37

請哥哥們教教小妹殺豬~~
小妹被豬欺負得怕怕~~~
喔...哥哥...喔....

祝大大們開春愉快~~~~~

會員個人圖像-shao

shao

普通會員
經驗值:104  文章數:20
發表時間:2012-01-25 21:45

粉辣………………

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-01-25 22:06

台妹妹出產的辣椒不必入口吃          光聞味道就快嗆暈了!!         1212大大等諸位前輩們         要聽到妹妹的聲聲呼喚      血液隨之行地心引力作用     還會記得六合牌支這檔事兒嗎??         呵呵∼~~             

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-01-26 03:42

呵~~大野狼嘿...12大仔說叫你虧妹少點啦....有空多陪陪他啊...呵...凹嗚~~~~~~~~

會員個人圖像-天雞

天雞

普通會員
經驗值:136  文章數:38
發表時間:2012-01-26 11:27

10.37有合到 祝你殺豬愉快.......

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-01-26 15:52

台妹:

妳給我2粒就好了.

嘿嘿!!

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:129  文章數:28
發表時間:2012-01-26 16:48

1212哥哥哪兩粒呢 ? 哥哥自己拿吧~~
哥哥今天要給小妹幾粒呢 ?
喔...哥哥....喔...哥哥....

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-01-26 17:41

呼叫12大仔...呼叫12大仔...今天有美美的牌支嗎~~~呵

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-26 20:38

妹妹:

妳要大力的還是小力的,

大力的是丸-----像野狼125,

小力的是頭-----像基基哥哥,

各有巧妙不同,我幫妳訂貨~~

"窄擠變"-----------大或小....

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:129  文章數:28
發表時間:2012-01-26 22:20

1212哥哥~~你不用訂貨了 , 我只要你的就好~~~

真氣人~~尾數都開就是不中~~
今天又被豬殺了~~
哥哥啊...救命啊~~~

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-01-27 11:04

台妹:

被我料中了.........

妳給我2粒(不過那2粒摸起來不爽),

剩1粒中了ㄝ,恭喜!!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-01-27 16:52

12大仔這期我有跟...下期要用0.5的.....台妹妹也不簡單...兩期都3中1...12大仔跟台妹妹配在一起剛好...又神..又勇..又準...呵呵~~

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1