2 / 2 哥哥~~小妹今天要用兩根柱柱

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:277  文章數:40
發表時間:2012-02-04 13:53

開獎日期:0204(012013期)
推薦獎號:04,07,24,37

(04 . 24)X(07 . 37)
請問哥哥這樣好不好?
喔∼好哥哥∼∼

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-02-04 14:02

祝台妹妹今晚中大獎..領大錢嘿....^^

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:129  文章數:28
發表時間:2012-02-04 14:07

基哥哥∼謝謝你∼
祝咱們殺豬成功唷∼
嗯嗯嗯啵啵啵∼∼

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 14:09

台妹妹別客氣...大家一起加油嘿..我等下再請12大仔到這裡來凹嗚~~~一下下...他就是沒來這凹嗚才會摃二期啊...呵呵呵呵~~

會員個人圖像-pz3153

pz3153

普通會員
經驗值:29  文章數:8
發表時間:2012-02-04 14:13

至少中一碰04 07 或者更多.祝福妳!!

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-02-04 14:23

凹嗚~~~~~~~~~~~基哥;這個妹妹你 ㄒ一 ㄚ GAY 就可以了.

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 14:25

哇哈哈哈哈哈...這就對了...今天一定中星星...呵呵..我要再去多下一組...來慶祝12大仔回歸正常惹~

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-02-04 14:29

基哥:我就是被她那張照片害嘎哩哩哩,沒事都看"腿縫"的地方,----------生目針ㄚ---------

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 14:32

哇哩咧...誰叫你看那裡...要欣賞女性外型啦......呵呵..難怪你都沒中...

會員個人圖像-台妹妹

台妹妹

普通會員
經驗值:129  文章數:28
發表時間:2012-02-04 17:11

1212哥哥~~今天你如果中三星星~~
小妹就把"私照"寄給你看喔~~
但是不準你公開我才要~~
等中三星星再說唷~~
啵~~~

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-02-04 18:26

妹妹

送你  09  10    37  中3星唷~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 18:30

嗚...台妹妹..輪家也要你一張私照啦...

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-02-04 19:00

基哥:緊啦!我不能呼吸了,暈了&$@#*?>"+!~..........

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-04 19:14

沒問題..嘴對嘴人工呼吸cpr是我的專長...馬上來...先吃一大把生蒜頭再去幫你cpr...呵呵...包你馬上醒來...凹嗚~~~~~~~

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-02-04 22:41

只中1可不可以少看一張?拜託啦...............

(本來中3可以看3///,就省掉[肚臍]那一張就可以了,算我吃虧*)

我不能在基哥,大野狼,黃金萬兩(3個滴鴿),前面抬不起頭ㄚ,

下次給妳44444444.........素星.

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-02-05 00:48

加油

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
發表時間:2012-02-05 12:58

中一星..相片只能看上半身...噗~~