2/4 就是要你開!你開不開!?

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-欣璇

欣璇

普通會員
經驗值:247  文章數:51
發表時間:2012-02-04 19:12

開獎日期:0204(012013期)
推薦獎號:09,16,23,34,38,47

合者可用..不合者千萬不要用..

去站櫃ㄌ886...

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-02-04 19:15

好想跟妳去站櫃...如果你是賣女性內衣...我就不方便去惹...呵呵 祝今晚中大星星嘿~~

會員個人圖像-secjack1212

secjack1212

普通會員
經驗值:1505  文章數:116
發表時間:2012-02-04 19:35

妳兩腳開開它當然就開了,不然妳可以問"基博士""大野狼教授"和"黃金員外".

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-02-04 19:39

謝謝心水分享!! 萬箭齊發,殺豬拔毛!!

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-02-04 19:42

哇!!    1212大       基大 黃金大       都到齊了吼!!      萬箭齊發了!!~~~~哈哈!!       凹嗚~~~~~~ 

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-02-04 21:43

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-02-04 22:24

旋旋:

我料事如神,

只要妳腳張開,

一定有1炮兩顆進去,

怎樣爽吧!

會員個人圖像-欣璇

欣璇

普通會員
發表時間:2012-02-04 22:32

12大大~承蒙你ㄉ金口.下次能中個三.四.五星..才會有高潮...剛下班要去洗香香..祝各位大大能有個好夢........886..

會員個人圖像-欣璇

欣璇

普通會員
發表時間:2012-02-04 22:43

阿基大大..姑娘我不是賣內衣ㄉ

是某某百貨公司化妝品專櫃ㄉ亮妹....植##秀..有聽過嗎...po牌也只能在吃飯時間才趕快po上去..也只有下班後才能回文..請各位大大諒解...晚安.........

secjack1212

普通會員
發表時間:2012-02-04 22:55

小心基哥今天晚上8點有去妳的櫃台偷偷摸摸瞄妳ㄛ,嘿嘿嘿.......

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-02-05 00:21

恭喜中星 加油

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-02-05 12:50

12大嘿...我沒去...我沒去偷看啊..呵 旋旋在植村香哦..剛上網查了一下..是很久的老店了耶...好像專賣化?菻~..卸裝油沒錯..妳晚上站櫃..還要抽空po牌..好辛苦..代表大家感謝妳的熱心..我精神上永遠支持妳嘿...^^

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1