2/12六合!!!!!!

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-欣璇

欣璇

普通會員
經驗值:247  文章數:51
發表時間:2012-02-12 16:32

開獎日期:0212(012016期)
推薦獎號:21,22,25,30,35,42

再下一組.(21)~(30)~(22.42)~(25.35)二.三星

各0.2元..有請12大.風采大.阿基哥哥指教!!!

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-02-12 18:12

旋美女嘿...說指教不敢啦...就照你的牌參考...今天家裡在整理房子..沒算牌牌...12大仔說他要閉關...不知是不是真的..頭昏昏滴....呵呵..祝今晚財運亨通..謝謝..感恩~~

會員個人圖像-阿基哥哥

阿基哥哥

普通會員
經驗值:2786  文章數:4
發表時間:2012-02-12 18:41

剛才用合數去算一下下,....沒錯..0尾5尾是今天最有希望開的尾數...旋美女6號中有3號是0.5尾...所以勝算很大..再次祝旋美女殺豬成功嘿..站櫃前記得要吃飯嘿.. 但是也別吃太飽..腳會酸..呵..古的拜...下次再見

會員個人圖像-a395692524

a395692524

普通會員
經驗值:75  文章數:12
發表時間:2012-02-12 18:48

真是太厲害啦 謝謝分享 辛苦啦

會員個人圖像-欣璇

欣璇

普通會員
經驗值:247  文章數:51
發表時間:2012-02-12 19:01

謝謝阿基哥哥.小妹今天公休.窩在家裡順便

研究一下牌組.希望今天有好成績!!!

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-02-12 19:41

祝摘星成功!! 就可以把腿伸長點!!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-02-13 14:33

我ㄝ很期待欣欣中4星這樣一來把白色那件脫ㄌ這樣鄉親就有眼福囉.

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1