要求增加統計改良《螺旋圖》的功效、、

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:5496  文章數:378
發表時間:2015-04-13 09:15

目前的螺旋圖是全個同類六合彩界網站中最優秀的其中之一個,但是卻少了對會員少了進一步的協助,外界業者多數有在內部一增設三個統計圖表---協助了解號碼的走勢:(1)累計出現次數;(2)至今未出次數;(3)最大遺漏。

我的感覺第一個圖表至為重要,最好我們設計一個可以任意移動調整期數的統計 ( 有了改良的累計),可以不用(2)(3)項的設計了。因為2, 3 項目看來混亂,亦不容易比較,看了反為令人添加頭暈。倒不如改善累計的表現方法,令人容易了解號碼多數落在什麼位置是更為有用。例如微小粒子,由空白漸進式籃色到存在50次以上開始 (50∼70 次以上)改變色由藍色轉為( 綠色71-80 次以上)(紅色81-160)每年期數都在160 以下,故此是已經足夠矣!

有了這個設計,希望可以幫助我們一目了然知道: 旺碼多數落在圖表那些格子或綫位上。希望樂透堂趕快把這項設計實現!

Edit By [黃礽耀 sfiawong] - 2015-04-13 09:18:53

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:836  文章數:146
發表時間:2015-04-13 23:01

本堂的螺旋圖的確是彩界中的最優秀,但缺乏統計圖表是起不到預測的作用,那即是說是得物無所用呀,故此毅請「樂透堂」版主就增添個統計圖表吧

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4864  文章數:302
發表時間:2015-04-14 07:09

螺旋圖的好處,有其科學化的螺旋扭轉活動,就算結你找著資訉知下一期的圖型一模一樣,亦不能夠十全十美的挑選中奬號6個的位置,故此必須依賴過往的一二百期落下位置的最多次數紀錄,如果沒有良好的統計紀錄,我們根本就是無頭無緒的沒有可能決定下期的最佳位置啊,故此我還是十二萬分希望〔樂透堂〕堂主留意我的誠意要求啊!我們大家都希望樂透的設計有突破性的進步唷!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:4899  文章數:306
發表時間:2015-04-19 13:11

我知道一增添新設計,倍加重了你們的工作壓力,所以不履行也吧,完全當我没有提議過吧,OK!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:5076  文章數:325
發表時間:2015-06-01 21:30

目前的設計已經達到可以翻查看舊日纪錄,可能可以預測圖案式樣,但查實是沒有可能是相同的,就算是相同一摸一樣,我們亦然不能確實知道號碼會落實在那些位置啊!總的來說仍是靠自己的運氣啊!

會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:280  文章數:32
發表時間:2019-05-09 10:01

螺旋圖既然沒有統計數字、料應該自己查看拖牌號字的數據後、自己把查看各個角落位置對照下是否可取吧?!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1