有人不用自宮ㄌ~~~哈哈哈

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-02-28 22:24

今天開牌不出12了,改出連莊牌24ㄝ,謝謝芒果大大提供水牌,感謝ㄛ!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-02-28 22:27

郭董ㄟ下期注意14.22.36.45.47特別注意28連莊

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-02-28 22:31

恩!好!收到!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-02-28 22:43

你不要趙我說ㄉ簽阿是給你參考有河道在用注意28

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-02-28 22:46

喔!ㄏ去睏ㄚ!我也要企困ㄚ

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-02-29 09:29

我只有說搞不好有上期的連莊牌呢 ^^ 沒有特定說12

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-02-29 10:20

58ㄝ,死嬰ㄚ,教你換張照片,沒聽到阿!共你腳噌ㄛ!

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-02-29 10:28

小郭郭 你沒有看到我放的照片是一級棒的嗎....  這張照片是乞求您能中7星 6個號碼全中 外+  一個特別號   ^^

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-02-29 10:30

好ㄚ!沒中ㄉ話,你ㄉ皮就會被我ㄋㄟ喔

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-02-29 10:31

好ㄚ!沒中ㄉ話,你ㄉ皮就會被我ㄋㄟ喔

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-02-29 10:37

*************** 預祝 ....順利開出................. 殺豬成功     

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-02-29 10:38

*************** 預祝 ....順利開出................. 殺豬成功     

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-02-29 10:40

s捏成醬子..我恐怕要ㄑ拉皮了

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-02-29 10:58

你ㄉ牙齒怎麼啦!被打啦,還是你要咬人!恩這張不錯

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-02-29 11:26

郭董跟你朋友說換張好看ㄉ拉沒你選一張圖給他

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-02-29 15:27

剛剛我ㄉ同學夢到很多墳墓ㄝ,各位大大給ㄍ號碼ㄅ,我覺ㄉ是13ㄝ!44大大你要出運了!還有夢到找一雙鞋,可能是28ㄝ!

會員個人圖像-791213

普通會員
經驗值:265  文章數:32
發表時間:2012-02-29 16:55

28下棋連莊機率滿大ㄉ不支頭是夥還會部會2頭0.2.6尾強

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-02-29 19:00

謝謝分享

樂透彩最新文章