昨天聽到ㄉ

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-03-01 09:58

開獎日期:0301(012024期)
推薦獎號:26,28,47

這是特別號ㄛ-----26和28是組頭跟我說ㄉ--47是我夢到ㄉ---我全部給它下特別號,建議大家每支小下即可,可以請各位大大給意見嗎?

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-01 09:58

謝 謝 分 享 心 水~~ 祝 摘 滿 天 星 星

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-03-01 11:07

*******   各位彩友  若有 牌支 版路   [ 或 ]    命理五術 上的問題 ......   例 ...     改名開運         嬰兒命名      八字祥批      店面命名     公司  行號  命名     本人線上算命   *******    專業  精通   各種法事     各種符術施用.......     開運        補財       開財運   開姻緣     招桃花        斬壞運途   斬壞桃花      補財庫 添財庫     陽宅風水擺位 鑑定    陰宅風水鑑定    ///       運途不順     家運不順       夫妻不合       需要  命理 五術      解決 各種疑難雜症    等等.................................

.....  晚上  18.00  過後 .........  歡迎請上本人 免費   及時通  miko 6977  來免費詢問吧...............       

...........................................  來洽詢事情者      一律免費  ...........................................

******* 宜蘭 * 三星 亨通命理    五術   符術施用 算命館 .......       謝老師 敬上 .............. 

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-01 14:11

小郭叔叔...28很美.47也很漂亮..

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-01 16:18

給你叫老了啦!叫姊姊,你今天怎麼沒爆號,你ㄉ實力也不錯ㄝ

會員個人圖像-vip168168

vip168168

普通會員
經驗值:228  文章數:54
發表時間:2012-03-01 16:21

感謝分享 祝順利中獎

會員個人圖像-asd012328

asd012328

普通會員
經驗值:249  文章數:16
發表時間:2012-03-01 22:20

小郭大...咱相識恨晚..要是用你ㄉ47..加上我ㄉ..13*40.47天碰就手...但願下次能更認真看你ㄉㄆ文

會員個人圖像-庫庫男

庫庫男

普通會員
經驗值:1437  文章數:241
發表時間:2012-03-01 22:21

夢牌最好都加減參考..小弟個人認為拉^(00)^

會員個人圖像-5566不要9

5566不要9

普通會員
經驗值:599  文章數:57
發表時間:2012-03-01 23:31

恭喜ㄚ 3中1

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-01 23:59

嗚嗚.....我看到你ㄉ47 很美耶 我給他立柱 嗚嗚 一通電話 我沒簽 捶心肝 嗚嗚 12 34 20 22 X X 31X 03 嗚嗚.....2-3星 飛了 現在心好疼 30 47 16 06

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-02 00:02

@@ 疑 怎ㄇ變 將子 (20.30)X(22.47)X(34.28.06)X(31.0316) 2.3星 嗚嗚 非ㄌ 都是那通電話 我給他放到抽屜裡ㄌ

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-02 00:11

小鍋叔...我今晚睡不著了啦 嗚嗚...

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-02 09:36

我ㄉ13也跑到特別號,夢到很多墳墓每次都出13,539跟六合都有出13!我是用夢ㄉ牌機,牌支ㄉ算法,我看ㄉ頭很痛,直接給我明牌比較快啦!

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-02 09:37

36參考看賣!!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-02 09:40

好!記下ㄌ