日本ㄉ311周年請注意

38篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-03-03 13:09

開獎日期:0303(012025期)
推薦獎號:03,11,13,18,31

今天要下ㄉ牌,31是夢ㄉ,昨天小中大樂透2星,已經8點10分才下牌,差一點來不及簽牌,所以未PO上網,不好意思!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-03 13:12

我怕31會不會變成特別號也不一定,最近一直夢到我家車牌它是8119,上次夢到出08及09,昨晚又夢到,請各位大大自己參悟ㄅ!

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-03 13:37

.....................郭姊姊...小的跟您請安.   您的夢境?堧x數字有對對耶     祝摘星摘星

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174

03順利開出~~~

會員個人圖像-0931as

0931as

普通會員
經驗值:205  文章數:24

18你看會出嗎?我想坐車

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-03 13:46

43開順5 下4期開日期牌 參考看看~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-03 14:31

A58阿妹!你ㄉ出頭有夠多,真是樂透堂ㄉ版花ㄛ!以後就叫你版花~~~44大大你ㄉ水牌,我都收下了,還一定簽下,以免搥心肝,感謝分享!謝謝各位大大回應!^^

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-03 14:39

0931大大!18只是夢到1個男生座著我ㄉ車,所以是18,我ㄉ牌會跑來跑去,建議小簽即可,剛剛調牌ㄉ組頭來我這裡送紅包,也告訴我,大組頭會故意讓人中幾期,我們會以為版路對了,就下大注,一下子就把之前贏ㄉ給咬回去了,小心,我們會要豬頭ㄉ錢,豬頭也不會笨笨ㄉ拉!!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-03 14:58

大姐拍謝沒牌,我要休息,你今天ㄉ牌很水,預祝

會員個人圖像-木村倒頭栽

木村倒頭栽

普通會員
經驗值:496  文章數:121
發表時間:2012-03-03 16:22

@@夢到8119 簽4星採  0809=089 三星彩 哈哈

你ㄉ31我ㄝ聽朋友再說 跑特號.......

今天試玩看看...竹仔三.....738*

我今天特號抓 27.33 互碰2星ㄒㄒ

讓你參考 希望開出

會員個人圖像-0931as

0931as

普通會員
經驗值:205  文章數:24
發表時間:2012-03-03 16:28

18有抓到~~那麼多牌~粉難簽

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-03 16:45

木村大大你ㄉ美美號碼我收到了,謝謝分享!我記下了!0931大大你說有算到我ㄉ號碼,這樣我更有信心ㄉ說!謝謝

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-03 21:44

心情大不好,出這種牌,等下要來賣雞排懇懇

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-03 21:45

開0頭組頭大咬

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-03 21:51

芒大安安,就心情不好咩!死豬頭,我想到了,在別ㄉ網站有一個人說她夢到金手指ㄉ,芒大你應該有看到!氣死人了啦!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-03 22:18

我現在才想到車號8119,台號出81拉,恨 ㄚ

444222ud

普通會員
發表時間:2012-03-03 22:24

都報03ㄉ版給你ㄌ∼~~~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-03 22:30

只中1支ㄋㄧㄤ!44大大你3月6日明牌一定要報ㄛ,我要賺回本!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-03-03 22:41

出給花版ㄉ藥方有出但我ㄉ直覺今天怪牌所以我很晚報以免害人給我拆中

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-03 22:57

郭姐 我在我那層樓 剛剛 有回你囉~ 我中3星1組 03專車

會員個人圖像-輸的很慘

輸的很慘

普通會員
經驗值:16  文章數:0
發表時間:2012-03-03 23:58

那下棋要靠各位大大了 小弟出好慘喔 依其都書超多 希望大大能幫幫小弟

樂透彩最新文章

38篇 | 分頁 1 2