金多寶就是要用冷冷的牌組,不然要幹麻

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ahkkk0809

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1951  文章數:192
發表時間:2015-10-10 20:15

開獎日期:1011(015117期)
推薦獎號:03,11,19,25

會員個人圖像-jenny0913

jenny0913

普通會員
經驗值:24322  文章數:309
發表時間:2015-10-10 20:17

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1905  文章數:180
發表時間:2015-10-10 20:18

本期咱還是分享自己的牌組, 連碰兩星,480=5700?

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1906  文章數:180
發表時間:2015-10-10 20:19

哇…Jn大真是我的六合紅粉知己 每次我分享都來給我鼓勵與關心

jenny0913

普通會員
經驗值:24323  文章數:309
發表時間:2015-10-10 20:19

jenny0913

普通會員
經驗值:24324  文章數:309
發表時間:2015-10-10 20:21

開心看到你呀...哈哈哈

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1907  文章數:180
發表時間:2015-10-10 20:24

Jn大,您沒看到咱笑的多甜呀, 咱倆假如是現實的好朋友,您說多好, 一定超麻吉,每天開開心心的呦∼

jenny0913

普通會員
經驗值:24326  文章數:309
發表時間:2015-10-10 20:28

對呀....這裡又不便留...阿加我賴....哈哈哈...我去我版下留ID你看完''我馬上可刪除....可以嗎???

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1908  文章數:180
發表時間:2015-10-10 20:32

好的

jenny0913

普通會員
經驗值:24334  文章數:309
發表時間:2015-10-10 20:33

有了´´´´你去看´´´好了´´´我就刪除

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1909  文章數:180
發表時間:2015-10-10 20:34

我沒看到

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1910  文章數:180
發表時間:2015-10-10 20:35

看到了

jenny0913

普通會員
經驗值:24336  文章數:309
發表時間:2015-10-10 20:35

我的號碼板下方

會員個人圖像-小兵立大功

小兵立大功

普通會員
經驗值:1933  文章數:479
發表時間:2015-10-10 21:10

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1912  文章數:180
發表時間:2015-10-10 22:09

小兵大,安安,感謝您讚版,預祝您開紅盤。 也祝福自己兩星入袋

ahkkk0809

普通會員
經驗值:1913  文章數:180
發表時間:2015-10-10 22:12

Jn大,本期開獎完我就又會潛到深海去嚕, 呵呵…咱倆保持連絡的呦∼

jenny0913

普通會員
經驗值:24338  文章數:309
發表時間:2015-10-10 22:16

好的唷

會員個人圖像-reu5584989

reu5584989

普通會員
經驗值:2364  文章數:95
發表時間:2015-10-10 22:18