3/10三星彩

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-03-10 18:09

1:134

2:118

3:745

會員個人圖像-001

普通會員
經驗值:43  文章數:3
發表時間:2012-03-10 18:53

波大:請教簽三四星伐算嗎?在下淺見投資報酬率太低了,用大錢賭小錢,中獎率又低千分之一及萬分之一,中了也發不了財,於事無補,以波大抓牌精準實力不如專攻大樂透!僅供參考

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-03-11 20:13

哈哈~ 我也是多玩ㄉ~但中好幾次ㄋㄟˋ ~ 一天花300元玩三四星彩~ 三星彩比較好中~ 我目前四星彩中三次 ~ 一次正彩 兩次組彩~ 蠻划算ㄉ啦! 就小賭怡情囉! 其他 大樂透 金彩 六合 我都玩地下的~ 每天買50~100今彩 ~星期二跟五買100元政府大樂透~ 上次電選中四碼 但扣完稅勝1萬6千多~ 謝謝你~ 我每期都是粉認真想要中三四星的 一起加油唷

會員個人圖像-winning539

winning539

普通會員
經驗值:513  文章數:25
發表時間:2012-03-11 20:34

為什麼我沒跟到正彩???

波妞大大,你還要報正彩給我唷!!

會員個人圖像-001

普通會員
經驗值:43  文章數:3
發表時間:2012-03-11 21:46

波妞大大:施比受有福,難得妳寬宏大量,祝福妳財源滾滾滿大廳!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-03-11 22:47

哈,我正彩中1055。那時我還沒 一起加油喔po文章吶, 還有機會的啦!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
發表時間:2012-03-11 22:49

用手機打字都亂跑, 正確的: 哈,我正彩中1055。那時我還沒 po文章吶, 還有 機會的啦!一起加油唷

會員個人圖像-winning539

winning539

普通會員
經驗值:513  文章數:25
發表時間:2012-03-12 03:41

謝謝波妞大大無私的分享!!恭喜發財,六合中四星了,接下來就是四星彩了唷!!^^

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1