44大大請進

54篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-03-13 21:51

今天大豐收,謝謝你ㄉ26,再加上我ㄉ07-08

真是太高興了!

會員個人圖像-hehe2012

hehe2012

普通會員
經驗值:23  文章數:10
發表時間:2012-03-13 21:52

26我也喜欢,可惜15没跑出

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-13 21:56

恭喜ㄌ 中3星了吼!!    木村大也有報你26     我已經蠻3期ㄌ     終於開ㄌ 恭喜你和木村大~~~~

會員個人圖像-木村倒頭栽

木村倒頭栽

普通會員
經驗值:496  文章數:121
發表時間:2012-03-13 22:01

ㄎㄎ 小重..26*50 ㄒㄒ 雖然3星沒重但有車車 有賺有賺ㄒㄒ

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-13 22:03

木村大大給你一個讚*1千萬ㄛ

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-03-13 22:04

來ㄑ配牌.....有好ㄉ在跟你說

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-13 22:43

波姐~~真是好"狗"運~~~有隻帶財狗~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-13 22:43

打錯了""郭姐"~~~

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-13 22:55

恭喜~~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-13 23:09

版花你有中嗎?

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-13 23:10

中 07.26 小支的

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-13 23:12

很感謝那位狗狗的老大.......... 野狼大大 呵呵 ^_^

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-13 23:18

它ㄉ26我也是不死心一直簽下去,加上木村大大也這樣說,我才再下ㄉ,明天日子很好,我會忙一整天,回來可能已經晚上10點了,若有體力再上線了!886!喔!差點忘了,恭賀大家今天都摘星!^^

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-13 23:29

依大ㄉ3ㄍ特號也很厲害,下次請你再PO,謝謝!晚安

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-03-14 22:39

這版上期po在jason18大大ㄉ版裡.偶打出16那版.另一支號碼正是12.竟然沒人看出偶ㄉ用心.可惜......

再推出續版.希望能再次開出.

會員個人圖像-依夜輸

依夜輸

普通會員
經驗值:2807  文章數:276
發表時間:2012-03-14 22:45

上期第一版...30減16=14......30合44=14. 第二版...32減16=16......32合44=12. 機會溜走ㄌ.再等吧...

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-14 22:46

滿

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-14 22:50

依大安安,我比較笨看不出來啦,版花建議我們在版上盡量不打美牌,亂打號碼,在樓下對話同時慢慢把要公布ㄉ牌一一秀出來,我覺ㄉ這樣不錯,因為牌支比較不會瘋! 我是你不用秀出版路,直接講號碼就會跟啦! 今天很累,新娘換5套禮服,要早點睡了!{辦桌360桌ㄝ}

木村倒頭栽

普通會員
發表時間:2012-03-14 22:53

灰煞煞~!!!灰煞煞~!!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-14 22:57

安ㄋ灰,我本來要去睡了,看到你有留言,明天你要爆號給我喔!我ㄉ打次越來越慢,頭很脹!今天用腦過度了!木村大大碗安

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-14 22:58

ㄛ~更正,是大家晚安!

樂透彩最新文章

54篇 | 分頁 1 2 3