今天ㄉ電腦ㄎㄚㄎㄚ的,因為大家太熱情

24篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-03-17 21:56

黑龍大大你辛苦了!木村大大你回來了ㄛ!只能說你們太好了!

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-17 21:57

花生什ㄇ素??

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-17 21:57

安安唷 ^^

會員個人圖像-444222ud

444222ud

普通會員
經驗值:2368  文章數:174
發表時間:2012-03-17 21:58

決定閉關2回合再來!!

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:00

你要記得 戴老花眼鏡唷 看準一點 你一訂有啥地方 看錯了 ......就是老花眼鏡沒有掛上去齁 回來這裡哈啦就好了啦

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-03-17 22:05

剛下班六和百咖今彩中2星虧ㄍ幾千快還好不錯最近牌運有在走連中3回合等等洗澡玩要早點睡沒天6點就起床診被上班 886

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:12

保利達大大~您累了嗎?沒天6點起床診被上班?   今天沒喝阿達提神唷

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-17 22:16

版花你今天有簽嗎?

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:17

閉關歸閉關,哈拉歸哈啦!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:18

保力達ㄚㄙㄤ要喔喔睏ㄚ

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:23

有呢 中了 還要付摳摳

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:25

_ _"是ㄛ!可惜.........明天要出去散心嗎?還是在家顧ㄤ

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:27

芒果大大你是抓到539ㄉ牌ㄛ,又盎槓好料ㄉ

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:36

我明天要去學才藝 這個課程的最後一堂課了

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:41

用功ㄛ!加油!是甚麼才一ㄚ?我只喜歡練功和游泳

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:45

味憎 屏東縣 有一個鄉鎮 他出產紅豆 現在只有一個屏科大的教授在敎 所以 學起來 自己做來吃 現在的人都注重養生

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:47

這樣很好ㄚ!難怪你甚麼都知道

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:49

小鍋鍋 可以 跟我在及時通開槓阿 呵呵

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:55

瑪媽咧?

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-17 22:58

love59599@yahoo.com.tw

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-17 23:02

收到!剛剛我婆婆打電話來,好像是要開刀{腳ㄉ人工骨},我先下線了!晚安

樂透彩最新文章

24篇 | 分頁 1 2