蛇窯賣陶瓷!

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-03-19 19:28

搭9人座11時開的遊覽車,跑了22公里,需時33分鐘,逛了43間陶瓷店,買了46件茶杯,共花了48塊現大洋!!!!!!!!!30來一回!

買票要快!只賣到這個月!

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-19 19:59

陶瓷店的好貨色 通通打包 ^^ 預祝星花朵朵開

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-03-19 20:08

滿

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-19 20:08

陶瓷店..是黃昏市場旁哪家嗎?我只能說是好貨色.希望能品鑑為三顆星.哪我分店的哪個也有二星.預祝大大品鑑好成績

us0458

普通會員
發表時間:2012-03-19 20:14

小本買賣!稱不上是店!是我自我膨脹罷了!一哂!大大莫怪!

us0458

普通會員
發表時間:2012-03-19 20:17

2000大大是行家!小弟在此行禮了!

us0458

普通會員
發表時間:2012-03-19 20:23

確是<黃昏市場>那家!浮沉彩海30年,真是<近黃昏了>!!!!!!! 勸各位賭哥大大!機率無絕對,別想有明天!活在當下!銀行借錢是很辛苦的!小小消遣,防止老人癡呆就好!

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-03-19 20:28

哈哈 同感阿.所以在我的文.我都不時的提醒.小小的玩

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-19 21:32

這題數學要求甚麼?哈哈哈,謝謝分享

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-03-19 21:36

謝謝分享

會員個人圖像-limoney

limoney

普通會員
經驗值:2308  文章數:35
發表時間:2012-03-20 00:34

感謝分享,祝財到福到

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-20 08:43

582度C大ㄟ~~你這一組真是58度~~夠勁~~~跟了

會員個人圖像-page

page

普通會員
經驗值:7  文章數:0
發表時間:2012-03-20 09:04

感謝分享寶貴心得!! 祝~順利開出!!!

us0458

普通會員
發表時間:2012-03-20 19:13

豬頭決定降價!<4件裝>只賣10萬元!破了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

us0458

普通會員
發表時間:2012-03-20 21:46

豬頭降價!只有11時開準時,買了46件正確!!!!!!!!

真是黃昏市!!!!!!!!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-20 23:04

~~還是再讚US一把~~難得好牌~~

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-20 23:12

恭喜大大 ....US0458大大 您可以 改賣早市 呵呵 開一下玩笑唷 ^^

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1