主題:

版花---我好無聊---緊來哈啦

73篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-03-26 21:28

今天比較有空,快點進來拉低賽

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-26 21:32

ㄟ~~郭姐~~~我來拿板凳~~聽你們聊天~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-26 21:33

你ㄉ板凳要放哪裡?先來一盤花生ㄅ!夥計

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-26 21:34

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-03-26 21:35

我是新手請問版花是誰

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-26 21:36

聽查某狼聊天~~不用理我~~~我再看報紙~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-26 21:38

如花姐~~~粉辣ㄟ~~~看了會流鼻血~~~三天睡不著~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-26 21:57

不會流鼻血啦~我剛剛去買雞排加汽水,超好吃

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-26 21:59

版花泥不知道,等一下她來了,就告訴你,她現在忙著跟別人哈啦

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-26 21:59

安安 郭姊 我剛剛忙完 今天貨好多

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-26 22:00

辛苦了,進帳不少ㄏㄡ!{高興}

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-26 22:08

咦!你不是說現在不是旺季嗎?

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-26 22:11

芒果 現在不是產季 並非旺季 ㄏㄏ

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-26 22:13

?????不懂ㄝ!剛剛有人尋短ㄝ~

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-26 22:17

是阿..要多多鼓勵他 ^^

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-26 22:18

往好的想...還有更美好的等著她去享受呢

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-26 22:20

你有看到我POㄉ嗎?我也有夢ㄝ!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-26 22:20

你有簽539ㄇ?

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-26 22:20

是人都有低潮媽??走過就好~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-26 22:22

郭姐~~小心身材~~消夜柑ㄟ吃太多~~~

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-26 22:22

我不完539...只玩6合 之前都不完這ㄍ的

樂透彩最新文章

73篇 | 分頁 1 2 3 4