木村大大---版花快來哈啦

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-03-29 20:45

先來買零食,再來看ㄍ8點檔,一邊打電腦,一邊聽電視,嘴ㄅ吃著零食,等一下要開牌了,有中很高興,沒中今天我跟版花還有木村就------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------睡不著了!

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-29 20:46

ㄎㄎ你ㄉ電視用聽ㄉ

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-03-29 20:47

呵呵......早安 我先去洗香香

會員個人圖像-和氣生財

和氣生財

普通會員
經驗值:300  文章數:27
發表時間:2012-03-29 20:47

郭姐!!

我很認真的把心水分享~~

請能推推我的牌組~~

不要推推我的身份嘛!!3Q

祝妳摘6星~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-03-29 20:52

在打電腦,當然電視是用聽ㄉ

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 20:53

版花你是在罕眠ㄛ!怎麼是早安!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 20:54

你累了嗎?趕快去喝*牛拉

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 21:58

版花恭喜你中星星,我跟你說ㄉ台號,你有下嗎?

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-03-29 22:04

掰腳˙˙˙˙重五科掰腳˙˙˙˙˙

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:07

花研妹妹妳千很多嗎?我現在都下50而已,因為玩長久,才不會了太多錢,以前都下一期五千以上,現在學乖了

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:19

恭喜姊姐 進財

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-03-29 22:19

我都千三四 星立柱七尾四尾沒開導電

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:20

我給你ㄉ台號你有下嗎

a585885888a

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:37

有 可是有的 我給他 刪掉 18 被我刪掉 我用ㄌ89

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:37

= ="可惜

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-03-29 22:39

還沒睡~~~ㄟ老喔~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:42

我這裡有很多貴婦團,這兩天我租兩ㄍ車位給客人停,結果客人卻沒地方停被附近施工ㄉ人停走了,原本我是很火,結果想了一想,從來沒這樣過,這會不會在給我報牌,加上來樂透堂看很多人瘋819尾,我就簽我ㄉ車牌8119

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:44

因為車位我租了六年了從來不曾這樣

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:45

郭姐~~你拜哪一尊~~這麼會給你靈感~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:47

我不拿香ㄉ,我是修練人

roger9800

普通會員
發表時間:2012-03-29 22:48

阿~~你就神~~~是真ㄟ~~~先拜一下~~~~原諒我無知~~~神ㄟ

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2