置頂競技排行榜:08/02

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:8418  文章數:611
發表時間:2016-07-31 07:35

開獎日期:0802(016087期)
推薦獎號:02,11,20,39,46

恭賀!白狐大大四中二獎金加一佰元!Top2021置頂二組獎金二百元恭賀hsu1886 mouyi2001 540820 ZZ小官等大大置頂獎金各一佰元!恭賀以上大大們中獎!

名次       ID         總獎金

1       ZZ小官      500

1      Top2021    500

2      庫庫男        300

3      mouyi2001  200

3      白狐            200

3      待賜福         200

4      540820       100

4      wolong        100

4      啦酷莎         100

4       a98             100

2016/07/30/086期止

Edit By [炮兒] - 2016-07-31 07:49:22

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2058  文章數:167
發表時間:2016-07-31 07:59

恭喜大家

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:47496  文章數:980
發表時間:2016-08-01 07:49

炮兒大大抱歉~再來六合不再報號~之前你的遊戲規則不是說重覆號碼報號也沒關係~我已在版路區已報三則~已全數被堂主刪除~我想我並不是為了偷機~只是心存好事共襄盛舉並充人氣~如此這樣已破壞遊戲規則~我確定我退出樂透堂香港區~也祝福你們活動成功~

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2077  文章數:167
發表時間:2016-08-01 09:26

Top兄您說的問題連我也不知道為什麼被刪除 昨天我就覺得不對勁明明已經報號為什麼又沒看見ㄋ?喔!原來是堂除的!我目前希望堂主能依照本版當初的宗旨[到熱鬧]回復那三篇回到本版內 謝謝堂主高抬貴手

會員個人圖像-A98

A98

普通會員
經驗值:3436  文章數:1057
發表時間:2016-08-01 09:35

恐有變向賭博兌價關係吧,畢竟是別人的場子

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2078  文章數:167
發表時間:2016-08-01 10:00

98兄早安!賭博兌價絕對不可能!我的獎金對象是慈善機構!您可以觀察若不是就關閉此版!

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2079  文章數:167
發表時間:2016-08-01 10:38

炮兒不是菜鳥!我對貴堂是捨的!貴堂正旺時我在場!我付出不少的心力!您也送我不少的美好的文化!您也幫我很多忙!應該也有曼尼.

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2080  文章數:167
發表時間:2016-08-01 10:59

98兄在人家的屋簷下!我也能理解!大家都住巷內的.我不會去踩紅線的請放心!

會員個人圖像-A98

A98

普通會員
經驗值:3437  文章數:1057
發表時間:2016-08-01 11:15

其實是件好事,堂主應主動說明原因,而且也置頂允諾讓活動進行了,避免誤會還是去請教堂主吧

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2081  文章數:167
發表時間:2016-08-01 11:40

謝謝您!OK!

Top2021

普通會員
經驗值:47498  文章數:980
發表時間:2016-08-01 11:53

當年因我Top所以堂主電腦設定每區極限只能最多發三則~既然每人報號有三則權力~每個堂友要如何報是否為個人三版內的事情~而且三個號碼又不一定開或不開~我願意把自己的三版全部投注在這三號~確又要被刪版~因為你是堂主我只是一個小老百姓~我想公道自在人心~也感謝堂主提供這免費平臺~也祝福你樂透堂廣告生意興隆

會員個人圖像-sanxing116

sanxing116

普通會員
經驗值:2200  文章數:39
發表時間:2016-08-01 16:48

會員個人圖像-白狐

白狐

普通會員
經驗值:84  文章數:8
發表時間:2016-08-01 19:53

TOP加油!百合姐挺你

會員個人圖像-zz小官

zz小官

普通會員
經驗值:6845  文章數:236
發表時間:2016-08-01 20:54

TOP2021大大是為了你的善行,而來,事情發生到這種地部,你炮兒大大,應該想點辦法,化解,如不能,就散了吧,偶只能講到如此而已,就看你的作法了,,

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:6733  文章數:3153
發表時間:2016-08-01 21:54

TOP大,我是看你發的幾篇號碼全部相同才刪掉的,或許是我看錯?

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2083  文章數:167
發表時間:2016-08-02 04:58

謝謝堂主,祝您生意興隆。

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2084  文章數:167
發表時間:2016-08-02 05:06

炮兒開這個版宗旨要熱鬧,歡迎滿版再溢板,曼尼不是問題別怕失血。永續經營。

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2086  文章數:167
發表時間:2016-08-02 09:30

Top兄我建議將三支分別用獨支獎金一樣或許中二支獨支更多。因為獨支加二佰元阿。

Top2021

普通會員
經驗值:47656  文章數:984
發表時間:2016-08-02 18:29

Top2021

普通會員
經驗值:47722  文章數:985
發表時間:2016-08-02 21:49

恭喜

樂透彩最新文章