4/5三星彩+四星彩

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3763  文章數:1133
發表時間:2012-04-05 15:22

1:130

2:316

3:857

1:6918

2:8635

3:3963

會員個人圖像-001

普通會員
經驗值:43  文章數:3
發表時間:2012-04-05 17:23

波妞大大:水號!會中正彩!其實在下不是很熱衷34星彩,會回應PO文,是看到波大在這個很冷門的園地,一直很用心的幫忙大家,分享自己的心水,期望有到此版面的堂友,能多給掌聲,回應的太少,顯得這裡孤寂,財氣怎能旺盛,在下要出遠門,要蠻長一段時間才能回來,趁機休息一段時間,祝波大星旺財旺!堂友口袋滿滿!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-04-05 20:55

其實我是因為有人每天都會上來看, 我才po, 我也想停po, 因為手機不能po文, 也是粉麻煩, 各位大大,謝謝你們長期的支持唷 。 希望你平安,

會員個人圖像-001

普通會員
經驗值:43  文章數:3
發表時間:2012-04-05 22:13

波妞大大:多謝波大的祝福,後會有期!但願您繼續耕耘這塊園地!相信有您愛心的灌溉,假以時日,必能開花結果,星星滿天,拜拜!

會員個人圖像-winning539

winning539

普通會員
經驗值:513  文章數:25
發表時間:2012-04-05 23:49

不好意思,波妞大大,最近都只有看,沒有回文,抱歉!! 如果波妞大大覺得麻煩,沒有報沒有關係,主要是覺得波妞大大很神準,有報就一定下注,也中了好幾次,只差正彩還沒中而已,恨阿!! 所以等波妞大大有空再PO就好了,不要感到麻煩,反正我每天有空一定會上來,我好運的話,我就會有機會看到波妞大大PO的文了!! 謝謝波妞大大,辛苦了!!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-04-06 17:56

winning539大大: 歹勢! 我以為你跟001大大是同一個人啦! 不管你有沒有下~ 我poㄉ牌是我每天買的號碼~ 那我還是會po~ 無論妳有沒有來回覆~ 不好意思唷!

會員個人圖像-winning539

winning539

普通會員
經驗值:513  文章數:25
發表時間:2012-04-06 18:53

不用歹勢啦!!我要多多謝謝妳才對,我還是每天都會上來看,還是那一句,不要造成波妞大大麻煩才是!!

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1