再不中.....退出樂透堂...不在報號!!!!!!!

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-欣璇

欣璇

普通會員
經驗值:247  文章數:51
發表時間:2012-04-26 19:55

開獎日期:0426(012048期)
推薦獎號:03,04,08,12,20,30,33

20.30二中一...

03.33二中一...

04.08.12三中一.二..........三..

不用挽留我.這次一定要中......

多說無義.....

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-04-26 19:58

滿

會員個人圖像-u89qq

u89qq

普通會員
經驗值:24  文章數:11
發表時間:2012-04-26 19:59

大大 世事難料 有心就好 參考數值 祝摘星

會員個人圖像-mn5807

mn5807

普通會員
經驗值:646  文章數:57
發表時間:2012-04-26 19:59

謝謝分享水號!

會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:3367  文章數:462
發表時間:2012-04-26 20:02

旋旋

13今日會開唷~

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-04-26 20:03

旋旋

你不可以走啦~

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-04-26 20:08

會中的 有兩星

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-04-26 20:08

旋旋

你不用我牌 你會後悔  上次我的排6中3

會員個人圖像-欣璇

欣璇

普通會員
經驗值:247  文章數:51
發表時間:2012-04-26 20:11

是喔!怎摸不早說..

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-04-26 20:13

旋旋我有次要你傳mail   你沒反應   我也沒辦法啦~

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-04-26 20:21

我要去台北爲你餞行喔~等我嘿!

SS35883588

普通會員
發表時間:2012-04-26 20:28

看了芒大ㄉ文..我都濕ㄌ...........(眼睛)......... 真是真情流露........

旋旋   你說謊我都沒看到   -----------你濕濕的-----------------------------------眼淚~~~~~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-04-26 20:35

SS大ㄟ~~我都沒有~~~阿哩~~~

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-04-26 21:09

報不報中跟樂透堂再報不報號好像沒連帶關係啦~不管怎樣都祝您順利殺豬喔!今天號碼有合到~當然更要祝你中獎囉^^ㄏ

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1