我很想知道,下期特码会开绿波的概率有多少

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-6666666

普通會員
經驗值:413  文章數:109
發表時間:2017-03-22 00:23

我周边的朋友这段时间压绿波输了很多,我很想知道,下期特码会开绿波的概率有多少,那位高手能告诉我,谢谢,是机率多少。虽然我一直坚持绿波可能要达40多期才出来,现在才20多期,但周边朋友不相信,故我希望有高手能提供参考,谢谢

會員個人圖像-POLICO

POLICO

普通會員
經驗值:59  文章數:19
發表時間:2017-03-22 10:59

你一直坚持绿波可能要达40多期才出来,你周边朋友不相信你很正常。因为你没有数据去证明你的推测绿波何时出;为什么要40多期才出。在赌博未变结果前,所有的心水和推测都是50%的机会:不是对,就是错!

會員個人圖像-照勵盈

照勵盈

普通會員
經驗值:91  文章數:25
發表時間:2017-03-22 16:10

其實每期機率都一樣.抓牌只是求機率最大化.順勢而為也是一種方法.

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:4673  文章數:79
發表時間:2017-03-22 20:17

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:61925  文章數:1257
發表時間:2017-03-22 22:13

會員個人圖像-6666666

普通會員
經驗值:183  文章數:63
發表時間:2017-03-22 22:55

谢谢各位,虽然以上不是我要的答案另外,想和大家探讨一下:机率不等同于概率,概率是每期都是50%出与不出,但机率就不是,你连续抛正反面的硬币,一连抛了20次正面,那么反面的机率不是50%。不知道我对概率和机率的理解是否正确,有别的意思,只想知道各位高手,能否有人能指导一下,对绿波的看法,谢谢

會員個人圖像-six

six

普通會員
經驗值:2215  文章數:193
發表時間:2017-03-23 00:14

摇奖机可以控制球的,至于要控制几期后开,这个也说不好。 但是一旦禁冷的时候,就总有些人喜欢去养球,往往有人会吃到甜头,继续跟?买,最终会碰到一次,就能让喜欢吃甜头的人倒下。 所以买球,一定要给自己定个数,输了从新打起。起码不会一次就倒下。。。不禁马上开了也不一定。要禁50期不给你开你有啥办法。

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:61946  文章數:1257
發表時間:2017-03-23 08:47

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1