喜歡逼牌ㄉ請進

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-05-29 15:03

純粹自己逼,逼牌百百種,有福者得

夢境去墾丁{跟老公},換6ㄍ輪胎,老公上廁所把皮帶-手機-庫子--都掉到馬桶內,只用左手拿起手機

不要叫我逼牌,因為我已經下好ㄌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-05-29 15:06

換6個輪胎????你是開沙石車10輪的去嗎?

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-05-29 15:07

哪是!我們是4倫ㄉ,哪支換6ㄍ輪胎

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-29 15:09

要叫9800ㄉ來逼你會比較鳥解

會員個人圖像-星界

星界

普通會員
經驗值:63  文章數:17
發表時間:2012-05-29 15:09

開4輪換6ㄍ輪 +起來剛好10輪

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-29 15:13

星大你要加起來,我也不反對啦!

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-05-29 15:17

純粹自己逼,逼牌百百種,有福者得

夢境去墾丁(49){跟老公},換6ㄍ(六尾0尾=台號60)輪胎,老公上廁所(44)把皮帶-手機-庫子--都掉到馬桶內(01-09),只用左手拿起手機(1男左0女右=17)

不要叫我逼牌,因為我已經下好ㄌ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

直覺喔

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-05-29 15:19

墾丁不是08ㄛ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-05-29 15:19

阿哩~~台灣頭01-台灣尾=49

roger9800

普通會員
發表時間:2012-05-29 15:20

墾丁=21

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員

皮帶跟手機跟庫子---9800你不認真喔~ㄤˋ 藏喔~

會員個人圖像-h19721212

h19721212

普通會員
經驗值:735  文章數:0

小小郭大大樂透堂裡攪夢你也算數一數二拜託你就別賣關子了拜託謝謝

roger9800

普通會員
發表時間:2012-05-29 15:21

阿哩~~真是1尾出頭天

roger9800

普通會員
發表時間:2012-05-29 15:26

皮帶-手機-庫子(072)特三尾