不喜歡這裡的人就自行離開就好 哪來那麼多廢話!!

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
經驗值:646  文章數:38
發表時間:2012-05-30 12:30

發表一些阿煞不魯的文是想表達什麼??     覺得不準不要參考嘛    覺得自己行 惦惦去簽就好嘛      覺得別人版路不準 你來PO嘛!! 這麼簡單 要踢館也拿出點真本事 少在那邊嚷嚷!!    

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
發表時間:2012-05-30 12:39

哇!! 好可憐哦!! 你的回復我會複製起來!! 還有~~我好怕哦!! 壞人!!

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
發表時間:2012-05-30 12:53

現在這年頭壞人真多~~動不動要砍人!! 那些塵封已久的鐵器!! 不知道還能不能用??

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-05-30 12:56

無家可回???西門町不會有人倒大便了.可以去睡了~~~

會員個人圖像-精研小舖

精研小舖

普通會員
發表時間:2012-05-30 12:59

KK大您真是佛心來的~~呵呵~

會員個人圖像-rain1001

rain1001

普通會員
經驗值:78  文章數:0
發表時間:2012-05-30 13:33

精研大大……給你一萬個讚︿_︿ 給精研大大掌聲鼓勵………………

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-05-30 13:38

戰聲!!!!

會員個人圖像-rain1001

rain1001

普通會員
經驗值:78  文章數:0
發表時間:2012-05-30 13:57

騙子大大……你的精神真好、不像是沒睡覺的人、到像是吸了安非他命、精了充沛

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-05-30 14:38

他媽的 騙子 .......   別在這操來操去的 你當這理事啥麼 

---------------  你看不過可以不要參考呀 何必在這 操來操去的 還要坎人

*********** 你當這裡了人 都好欺負呀        屎你一碗勒............

******** 若你不爽 來來來 這裡面的人 有再報號的 你都去嗆一便呀 你趕不敢呀

-----------------------------------  臭 鱉 三 俗啦

會員個人圖像-NIKE90

NIKE90

普通會員
經驗值:144  文章數:57
發表時間:2012-05-30 14:51

殺你叨勒死人啦~阿不就粉會殺

會員個人圖像-我有大頭下雨不愁

我有大頭下雨不愁

普通會員
經驗值:81  文章數:19
發表時間:2012-05-30 14:54

請冷處理即可  人跟牲畜不必計較