請入內端詳 6 / 5 (( 立柱一問 ))

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-火旺伯仔

火旺伯仔

普通會員
經驗值:168  文章數:13
發表時間:2012-06-03 20:59

開獎日期:0605(012065期)
推薦獎號:04,19,22,26,35

04.19.22.26.35

以上五支我要立柱

請問怎麼立比較好又省錢

無絕對參考各位大大的方法

謝謝 !

會員個人圖像-火旺伯仔

火旺伯仔

普通會員
經驗值:146  文章數:11
發表時間:2012-06-03 21:09

2*2*2 和 1*2*2 0.1 要多少錢 謝謝

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-06-03 21:13

感謝分享~

會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-06-03 21:57

呼開 啦  *  祝你 順利 摘星......

**********   在此 也先感恩大家留言回覆 感恩大家 感謝大家支持 ...................

本廟歡迎各地方各位彩友們前來本廟 >   參觀   參香  參拜  求牌支 感謝大家

宜蘭縣冬山鄉 得安村 環湖路 上 {梅花湖} 旁 瑞公祖廟 主持 阿川 副主持 阿維 敬上

會員個人圖像-aa680315

aa680315

普通會員
經驗值:38  文章數:7
發表時間:2012-06-03 22:31

2*2*2 2星12組 3星8組 共20組 1600 如果0.1應該就160吧 1*2*2 2星8組 3星4組 共12組 960 如果0.1應該就96吧 我不太確定是不是 應我不曾立柱 我是看簿字ㄉ 晚點其餘大大會回你ㄉ

會員個人圖像-happy

happy

普通會員
經驗值:466  文章數:23
發表時間:2012-06-03 23:37

aa680315帥哥說的對!要是我5支會直接互碰2。3。5星 0。1花個 200元  happy∼祝摘星成功!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-04 10:47

感謝分享

會員個人圖像-追錢的人

追錢的人

普通會員
經驗值:524  文章數:21
發表時間:2012-06-04 14:42

歐巴嗓也建議五支互碰.2.3.4星.0.1總共花200元.這樣才不會有遺珠之憾!(有開沒錢領)

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1