(苗栗)07/03

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-zas734639

zas734639

普通會員
經驗值:396  文章數:170
發表時間:2018-07-03 09:23

開獎日期:0703(107057期)
推薦獎號:04,09,25,44

話說:讀友應該都有自己獨特的抓牌.逼牌方式

今天我想聊聊的是賭徒跟賭鬼的不同

我對賭徒的定義為.以小博大.見好就收

我對賭鬼的認定為.能賭就好.輸贏不計

我開始簽牌.也是這兩年的事.過去我都亂簽.想到什麼號碼就簽什麼號碼

通通宛如都是把錢投進排水溝般一去不回......因此:也失去了興趣

但:後來慢慢以比較科學數字統計與機率高低作為下注號碼

這兩年多下來.幫自己增加了幾萬塊的私房錢

慢慢也弄懂了之前所犯的錯誤

一.隨興而為的簽牌下注方式

二.包山包海卻沒包會開的號碼

之後我用下注次數與賠率找回勝算機率

我一般都以選擇3~4各號碼作為兩.三星下注

下注金額落在2~300之間

會設置一支兩星為主支(25元X4=100元)中獎金額為5000元

以每次下注為200元.那麼我就有25次的失敗機會

若每次下注為300元.那麼依然有17次的失敗機會

到目前為止.我還不曾連續摃龜超過15次

雖然:身邊的朋友跟投注站覺得我手氣不錯.為何不下注大一點

我都回因為我是賭徒不是賭鬼

我每次下注.輸贏都有做紀錄.也許有一天我從台彩贏得10萬元後

我會考慮每次下注總金額改成4~500元

當有一天我筆記本贏的金額數字歸零時.也就是我離開遊戲的時候

我估算那也是整整2年半都沒有中過.這樣的機率應該不會太高

賭徒不會做一夜致富的夢.而是用最小的賭注贏得最大利益

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:7150  文章數:424
發表時間:2018-07-03 10:36

verygood

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:25007  文章數:742
發表時間:2018-07-03 11:12

祝中獎發財!

會員個人圖像-kokoc2588

kokoc2588

普通會員
經驗值:1097  文章數:170
發表時間:2018-07-03 12:31

會員個人圖像-JP3Z8

JP3Z8

普通會員
經驗值:620  文章數:237
發表時間:2018-07-03 16:53

"平生無大志, 只盼娶細姨" 是我的夢想. 為了圓夢又不災情慘重,只好每天花數小時算牌, 而且只買一注,細水長流,期望進棺材前一償宿願!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:1026  文章數:70
發表時間:2018-07-03 22:07

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:58646  文章數:2679
發表時間:2018-07-05 22:34

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎