蘆洲大大超級厲害

35篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-06-12 21:50

你在每個版留言30-40蹦5尾就可中,你ㄉ來源很正確喔!下期就只望你囉!等你ㄉ美牌喔~~~~~~~~~~~

看~都在等你

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-06-12 21:56

阿哩~~叫你第一名~~~阿姆說的~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:12

今天剛好有跟到~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-06-12 22:19

9800你有中喔---真好,恭喜喔!我連續中3期今天只中1支14,早知道座車就好,昨晚就抓14跟49這2支,心想把他湊足6支連碰,結果--結果---結果----就只中14

roger9800

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:21

小小玩ㄟ~~~~阿哩~~~~有跟有保佑~~~

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-06-12 22:22

30*40碰5尾原來是盧大的,我搞錯了,我有用30,盧大ㄟ感恩

會員個人圖像-五月雪

五月雪

普通會員
經驗值:433  文章數:29
發表時間:2012-06-12 22:25

9800大大恭喜你唷!!小小郭大大:偶之前也都是用連碰ㄉ,這次想說省摳摳所以用立柱ㄉ,結果把07-14擺同柱...阿哩~~~暈倒........

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:27

厚!禪大,每版都有蘆洲大大留言,這樣你也會看錯,你一定是都看美女版ㄉ,對不對!近來樂透堂來嘞許多美女!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:28

看吧!不要用立注ㄉ!我曾經用立注ㄉ中4支,可是沒錢領!噢死

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:33

小郭大ㄟ...我現在改了,你看我現在都安份的很.....

會員個人圖像-五月雪

五月雪

普通會員
經驗值:433  文章數:29
發表時間:2012-06-12 22:34

呵呵呵~~真ㄉ會噢死!!偶還在頭暈@@~偶下次不敢用立柱啦~~~~~~~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:36

是喔!好啦!錯怪你ㄌ,忘了你也是ㄛ壹桑,只能用來**

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-06-12 22:37

恭喜小郭中2星!!

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:37

我才25內

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:39

哭~~~~~~----野狼大大你都沒有注意看,我只中1支拉!你還恭喜我!我哭給看喔- -"

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:40

25喔!幾歲放銀行!

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-06-12 22:44

野狼大大現在在佛光山修練~~~要我毒支報準一點!! 我盡量啦吼~~22不錯喔~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:47

_ _"修練?有沒有戒色ㄚ?有沒有吃肉肉阿?有沒有戒賭ㄚ?還蠻懷念他ㄉ-----凹ㄨ{郎叫聲}

禪2012

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:53

小小郭大ㄟ小聲點,,我還要流給人家打聽

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:55

10-16-17先是這樣,我星期4沒有要下,因為連中3次,又中多錢,我想休息2期再簽牌,這樣比較好

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-06-12 22:58

要來看帥哥ㄌ{韓劇},各位晚安!

樂透彩最新文章

35篇 | 分頁 1 2