組頭!你可不可以不要賺那~麼大_ _"

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-07-07 22:57

好後悔沒下新辣手大大的牌--05在跟我招手,我都沒看到,我一直跟朋友說11開了,往後對ㄚ會出來了!結果自己沒下,朋友都中了,阿!

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-07-07 23:11

我連續中539--4期,今天把4期的錢都輸掉了!不簽了!

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-07-08 00:19

感謝分享~~~

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-07-08 10:37

姐喔~~來吃冰棒拉~~~

roger9800

普通會員
發表時間:2012-07-08 10:39

吃給她頭皮麻麻 ~~~~ 我用0尾碰雙生 ~~ 昏去 ~~ 來拉 ~~ 吃冰棒拉 ~~ 34-35--還在座車 ~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-07-08 10:48

堅持有時也是好啦!萬一跑出來你會噢死!我最近539抓的準度比較好,我會先放掉6合,不過會抓幾支來試,等準度抓對了,再下6合!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-08 11:19

本人 ~ 真心 誠心 祝福你...

期期摘2 3 4星 * 期期殺豬成功

期期都領紅包

命理 老師  敬上

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-08 12:28

郭大~午安!昨天我總共連特號中6碼...沒錢領.簽天地就中了5碰了.拿5支拐杖~更嘔!!!!! 先寄組頭那.下期在一起拿回來~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-07-08 12:59

不要立柱,真的!K大你真的很厲害,下期你要連同我的一起贏回來喔!{到時再來說怎麼分}ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ-----------^ ^

我知道你是誰喔!!!!!!!!!ㄏㄏㄏㄏㄏ秘密!!我比較愛玩ㄏㄏㄏㄏ

roger9800

普通會員
發表時間:2012-07-08 13:10

姐喔 ~~ 叫姐夫去睡覺拉 ~~ 看看有沒有水牌 ~~~

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-07-08 13:16

我還在工作咧!現在是新娘換衣服時間,我等一下拿紅包後就可以回家了

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-07-08 14:34

小小郭加油,,,

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-07-08 15:15

堂內氣氛不對!所以上來拉低賽!希望低氣壓趕快過

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-07-09 17:48

郭姊安安..... 上期偶只抓4支.小中2支車車.. 祝您期期開胡 ^^

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-07-09 21:01

大家加油 07/05 抓中5碼 只重2星 3碰

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-07-09 22:31

注意!注意!臭版花!臭版花!你沒告訴我瑪瑪!害我讓豬頭賺錢!還有海盜王大大,暗槓好料不說,詛咒你們-------大便會便秘!^0^

禪2012

普通會員
發表時間:2012-07-09 22:35

吃香蕉就好了

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-07-09 22:37

什麼!吃香蕉!---沒用啦!還是便秘!ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

禪2012

普通會員
發表時間:2012-07-09 22:38

撲.....吃香蕉會治便泌啦

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
發表時間:2012-07-09 22:42

我知道ㄚ!因為是詛咒所以吃香蕉沒用的啦!

禪2012

普通會員
發表時間:2012-07-09 22:43

呵呵.....是阿....我們養豬給人殺...

樂透彩最新文章

39篇 | 分頁 1 2