05/28 #019059 六合彩好玩者跟我

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:885  文章數:96
發表時間:2019-05-26 12:27

開獎日期:0528(019059期)
推薦獎號:20,21,32,34,35,44,48

上次#058期终於爆出個大冷門48號(相隔28期才出現)來,把不知多少人嚇倒了。尚有另一個冷碼(33期末見面的)26號不知會否跟住出來呢?我查看48號舊有一出即番冧一次,今番是否又是一樣?一於照跟買它再開。

20應該是时候出來了,2019年,它出來真的很少,寧要22好過它,唯恐它襯48爆冷,順勢跟住來吧, 正在為此瀋慎決定。

為了熱門優先,唯有放棄22,取20-21雙連一齊來好嗎?

祝各位好運!

會員個人圖像-祥和

祥和

普通會員
經驗值:1687  文章數:43
發表時間:2019-05-26 16:16

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:103239  文章數:2148
發表時間:2019-05-26 17:30

Awong88

普通會員
經驗值:441  文章數:45
發表時間:2019-05-27 07:44

總結計算:照2019年由第一期到第58期,正常情況每期開出7個號碼來計,58x7=406個(ok)是對的,依目前來算,(第5區29-35)共出了73個是最多的一格,其次是(第7區43-49)共出了61個,(第6區36-42)出了52個,即最後果三區共佔了186個,其餘的是前頭四區共佔了220個,分佈在(第1區01-07佔54個;(第2區08-14佔59個);(第3區15-21佔59個);(第4區22-28佔48個是最少的)。依此計算就明顯的知道第5,6,7區佔得最大優勢,最弱的應該是(第4區22-28號囉),開了58期共406個➗7即每格是58個已經算是合格,所以第2區和第3區各佔了59個已經是合規格了第1區和第4區各得54和48個都是不合理想的表現。丶

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:8085  文章數:100
發表時間:2019-05-27 16:30

會員個人圖像-Op353513

Op353513

普通會員
經驗值:7686  文章數:164
發表時間:2019-05-27 21:55

Awong88

普通會員
經驗值:449  文章數:45
發表時間:2019-05-28 02:29

Op 君、我寫的上段報告式文章、看得明白嗎?我直接一寫完全無時間修改、即刻上傳、不似得以前95和98Window可以先改好文章才傳出的時代了!?

Op353513

普通會員
經驗值:7691  文章數:164
發表時間:2019-05-28 04:01

大概看懂!22 我也抓沒有,特別號落27號 若有雙生牌 就11跟44在拼!3尾我放棄,開太多3尾這期我版有出13號 但我賭它斷3尾 機率問題

Awong88

普通會員
經驗值:453  文章數:45
發表時間:2019-05-28 07:09

很好,頗有見地,無可能永遠旺在同一欄格的天地,不過捉特碼手法,另有一套,不坊查看我以前提過的文章有關的辦法。

Op353513

普通會員
經驗值:7692  文章數:164
發表時間:2019-05-28 07:29

大佬早晨呀:我沒玩特號,偶爾玩特三尾亦或台號 最難係特三尾,中錢咁多,但係難中心?.有時候真唔睇咁多,太紅地牌組 都唔會開!

Awong88

普通會員
經驗值:461  文章數:45
發表時間:2019-05-28 14:41

以前曾經研究Roger9800師父的推算牌路辦法,一定要開雙軌追蹤,才能找到幾個號碼,可惜自己沒有留下多些紀錄在手,已經忘記過程是如何移動?R君採用久遠年代的牌子,可說是已失去準確程度!方法是不錯,熟練了就會有成績表現。

會員個人圖像-KI0519

KI0519

普通會員
經驗值:2917  文章數:317
發表時間:2019-05-28 17:58

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:103336  文章數:2148
發表時間:2019-05-28 18:42

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1