三請各位大大 再報準神牌 好 嗎

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-y543862000

y543862000

普通會員
經驗值:14  文章數:3
發表時間:2012-07-13 23:29

又貢龜˙這 種日 子 你小轄又怎會鳥解˙又貢龜˙天天捐給慈善機構˙部要天天報牌˙˙˙˙˙˙把你會中的 拿出來 ˙又是貢龜˙˙部耀說害死人 啦 ˙˙逼人家我都想去跳樓˙˙˙˙真是 害人不˙ ˙ 要亂報我也會 01˙˙˙˙˙˙˙˙02輸死你˙˙˙˙

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-15 12:57

大大!!沒有人叫你看!也沒有人叫你簽!我們是

搖獎機不是我們在搖的.要神準!! 報你一條路.

衝進去台彩.大喊~給我明牌!!穩開的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-小蝦

小蝦

普通會員
經驗值:17  文章數:4
發表時間:2012-07-15 21:04

我無言了...別玩不就好...不然 你可以去收集統一發票阿!!! 免錢的~超商垃圾桶旁邊就有得撿 搞不好給你中的1000萬勒 覺得不錯吧~所以你還是別再下注了~快去收集發票吧!!!!

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-07-16 18:01

大大你不喜歡就不要進來看阿~~我們有沒有逼你~~你想跳就去跳阿~~但要跳前把電話留下來我好打電話報警

看你這樣說真無言阿~~抓的牌只是參考合不合如果不合你自己買個電腦選號就好了~~還不是一樣被政府豬給騙子嗎~~勸你阿愛賭死好阿~~真的輸很多就去台彩放煙火吧呵呵

話說到這邊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~請你以後不要參考我們的牌也不要進來這邊去找政府電腦選號就好啦

會員個人圖像-barrie

barrie

普通會員
經驗值:28  文章數:9
發表時間:2012-07-17 12:55

既然每次報都不中!不會將它剔除就好了!搞不好就中了!!

樂透彩最新文章

4篇 | 分頁 1