給神龍的話

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-kingsely

kingsely

普通會員
經驗值:153  文章數:40
發表時間:2012-07-19 22:33

不是要批評你怎樣.大家都是修道之人.簽賭是個人的事.把神明托下水總是不好.

要報號要報的讓大家看得懂.準不準大家也都是參考罷了.

報一些大家看不懂的符號.還說要有慧根才能看懂.那不是跟偷褲子放***一樣嗎.

我只想告訴你.要嗎就報明的.不要故弄玄虛.也不要開獎後再來解釋文字?堛漱漁e.

到那時隨便你怎麼掰都行.

最起瑪要像瑞公祖一樣.明號明碼的告訴大家.

不管有沒有中.大家還是一樣的尊敬它.不是嗎

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2012-07-19 22:40

報6中1 報4中1 也無多準

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2012-07-19 22:45

報4中1跟我也差不多

會員個人圖像-崗羚與老慕

崗羚與老慕

普通會員
經驗值:50  文章數:9
發表時間:2012-07-20 00:02

人若是不要臉.鬼看ㄌ都會怕.

這種事後諸葛.臉皮真厚.

無關的人.請不要對號入座.........

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-20 02:23

kingsely 大大晚安~~

你說你是修道之人,很敬佩你!真好!
能知修行,是一種福氣!是一種大福報!

每個人的夢不可能相同!每個人的每一次的夢也不可能相同…
大家生活條件環境都不相同…但熱心可能就是有些雷同的…

每個人的方法…都有其固定方式或方法或見解…----定見!
人在未成等正覺之前,千萬不要相信自己的定見!(定見非見!)

常命中的大大,想當然是點閱會偏高…可以有好參考!
貼版方式,有個人的方法;我的貼版方法,有我的個人方式 ….
我這種貼版法,已貼了十年了…..喜惡之人皆有…
但是…
在初時,總會有不滿的人,身經百戰了…習慣了…
看不懂,表示不相應或不愛看……這是自然的事!
像我不愛看版路牌,也是一樣的道理…..不會去看數碼…
若見到任何有關的神明牌,則興趣高昂…非常興趣的點進去看。

有人喜愛看熱鬧的版,當然也是有其可看性…
至少也可哈啦或八卦歡樂一下!
不開言貼文得罪人的都是好版!

同時…已有言,不再在此開版貼此種詩文了嗎???
更要求阿川主持及阿維副主持大大不要再提到神龍的暱稱。
我會自己點進去看…

更者,也貼了一個禪版…..要人放下…
難到我們有放不下的地方嗎???還要再做惡夢嗎?
醒醒吧???---太陽每天都會出來了…人生是美好的…

本期那刀大的十支大組的(第七期)..公開也有中三星。

對瑞公祖會大力相挺,主要是個人瑞公祖很尊敬!
喜愛瑞公祖並萬分的恭敬,恭敬神明可曾得罪了任何人了嗎?
本期瑞公祖的玄機數,僅逼貼出四支,想說能中二支..
但却僅開一支,是我的解數偏差 …不是瑞公祖不準…
若貼六碼…也是中二星…
神明牌個人逼牌各人猜…這是看神明數碼詩文的興趣與看法…
喜愛瑞公祖玄機數算是對瑞公祖的正向鼓勵與贊歎…這樣不行嗎?
說瑞公祖的玄機數準,有錯嗎?--因為我看懂!
若有人看不懂的…瑞公祖有明言:善意提供大家參考而已!
請人要以個人心水及瑞公祖的明數參考就好嗎?沒有其它意思!

若看其它的詩文數碼籤詩…有些一張之內有幾十支碼..
還要人三期參考…不是更多包山包海嗎?

先前的詩文,也明文貼出一句四字而已…
那文字是中國古來的美美架構文字…神明給古文字不可以嗎?
而且每一個字都沒有亂寫,也沒有寫錯,我也有特別校正過,
有人看懂又喜愛(或許看書法?),但也有人看不懂,這樣是問題嗎?
反正以後這裡也看不到了…最後再貼一則給有興趣者共研….
當然也是供解逼明牌用參考的…合牌用!

最後還是要給你最大的祝福!願你福慧具足!
祝你道業早日成就,開悟證果……..萬事如意!

神龍合十
南無佛陀!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-20 02:23

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-20 02:33