宜蘭冬山鄉 得安村 瑞公祖廟 ~ 本期大樂透 7支參考 參考

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2012-07-21 19:22

開獎日期:0724(101059期)
推薦獎號:01,11,20,30,31,37,49

經本廟主神 瑞公祖 指示..........

本期大樂透7支牌.......

01  11  20  30  31  37  49

這7支牌 花350元包這7支牌....

會有你想不到的意外喔...ok

宜蘭縣 冬山鄉 得安村 環湖路 上 瑞公祖廟 敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-22 21:00

各位朋友您好!

你若有  牌支版路     [ ]     命理五術上的問題....

例如需要:改名•開運•嬰兒命名•擇日•八字詳批
                        •店面命名•公司•行號命名........  

或是需要本人協助 幫助 ~ 你以下的困擾問題

本人專業精通各種法事...各類靈符求取•符術施用•收符解降...
                開運•補財•開財運•開姻緣•招桃花•
                斬壞運途•斬壞桃花•補財庫•添財庫•
        陽宅堪輿•風水擺位 鑑定• 陰宅風水鑑定•鎮宅除煞•
  消災補運•運途不順•沖煞祭解•家運不順•夫妻不合•神算問事...
                 需要命理五術 . 符術 解決各種疑難雜症等等...

歡迎晚上18.00過後

歡迎請上本人免費 ***  ***  或加入來免費詢問吧...
                           來詢問以上事情者一律免費...

....還可以在線上 幫你免費算命喔.....

~ 本人非常樂意幫忙有以上需求的人

~   歡迎來老師的 及時通  免費詢問吧... 

宜蘭•三星•亨通命理•五術•符術收解•施用•命相館 = 謝老師敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-07-22 21:09

在此說明一下ㄟ...........

原本此篇文章.......  瑞公廟 ~ 的 

主持 ~ 副主持 是不準po上來的..

但是老師我一時手癢癢就把他...

po上來  給各位參考參考啦.....

準不準 開不開 我不知道 ~ 但只僅提供  參考   而已喔 ㄟ......

命理老師 敬上

會員個人圖像-791213

普通會員
經驗值:265  文章數:32
發表時間:2012-07-22 22:46

26.27.28.29.30.31太熱誤用可以ㄉ話用之

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-07-23 22:51

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 期期中大彩喔...

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-07-23 22:55

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-07-24 00:03

會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-24 23:21

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-加減看無百害

加減看無百害

普通會員
經驗值:484  文章數:44
發表時間:2012-08-05 16:34

開獎日期:0623(012072期)
推薦獎號:43,44,45,47

芒果. 跟 支持命理老師我的人..

以下是我最近的心聲 我真的真的 很無奈呀  希望支持小弟我的人 看完此文章 可以回應一下意見

我覺得有時候還真不值得 0 像我有時候沒時間抓牌 我還特地花錢去買報紙資料 po 在這上面給大家參考 結果我哪知到最進報紙都不準 又害我被罵到臭頭 唉............... 好人真難作呀 在這報牌 沒錢賺又要自己掏腰包 報不準又要被罵 被消遣 ..... 真不值呀  o

所以呀 我還是休息1~2期吧ok

再這裡報牌 只是 提供給大家參考而已 又沒刀槍 押著人家照我們的牌簽呀 唉...........   真是好人難作呀 ............

我自掏腰包 用真誠得心  在這面對大家 結果換來的 都只是一些批評 跟消遣 所以呀 最近被消遣 被罵的心情很差 所以啦 在此也

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1