置頂競技排行榜 11/21

14篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:22209  文章數:5255
發表時間:2019-11-19 21:46

開獎日期:1121(019128期)
推薦獎號:10

ID                          本期得分            總積分 

ko222000                         400                 1400  

PUJICO                            200                  700   

aaa168aaa168                  200                  600  

casey420826                                            400  

大胃女                               200                  400  

奔馳                                                          300  

福大                                                          300  

蕭十一郎                                                    200  

遊戲規則!1中1=300~2中2=600~3中3=900~2中1=200~3中2=400~~4中2=200~~5中2=200~~5中3=500~~5中4=800~~6中3=400~~6中4=700~~6中5=1000~~7中3=400~~7中4=700~~7中5=1000~~置頂基本100~加特別號200

108年度第2季自108/11/01~~~109/1/31日止

總獎金前三名入榜年度聚餐會~

恭喜首屆前三名大大PUJICO ko222000 aaa168aaa168恭喜!

Edit By [待賜福] - 2019-11-20 07:17:30

Edit By [待賜福] - 2019-11-20 09:16:03

Edit By [待賜福] - 2019-11-20 09:27:19

會員個人圖像-wanzihai

wanzihai

普通會員
經驗值:32  文章數:6
發表時間:2019-11-19 21:50

最近中的机会少了

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:117184  文章數:4220
發表時間:2019-11-19 22:24

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:2789  文章數:133
發表時間:2019-11-19 23:32

今夜 01 開出,明日領款,也不多啦,坐十車而已。(我五車,何太太五車。)牌是我報給何太太的,她信我,立刻掏錢出來寄我替她簽,好姊妹啦 ! 明天我給她 142500元時,以她海派的性格,起碼給我吃紅五千塊。 平常我很少簽牌,除非有特別感應,或敬謙有出現什麼異常動作給我看,才會試個手氣。 換作是我報牌給福哥,福哥會感謝我嗎 ? 相較之下,您就知道何太太對我如何了。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:491  文章數:45
發表時間:2019-11-20 09:00

版主,你搞錯了哦,casey420826 大大本期又沒得分,也沒置頂,計分板上怎會登記本期得分 200呢 ? 那如果他得分200 的話,總積分就要 600 才對啊 ? 怎會 400呢 ?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:492  文章數:45
發表時間:2019-11-20 09:11

幾乎我提問的所有問題,版主都把我當空氣。我在你【試試看看?】的文章內的提問,怎就得不到答案呢 ? 從我進來此版,在你【置頂競技排行榜 11/02】的提問,你沒回答,所以我才沒報牌,不然那一期我本來要報 30+46 ,可得600分耶,就不是現在的總積分 400分了,我的實力不是只有400分而已耶,如果你讓我早點有答案,並且知道一期可以報三版的話,我目前的積分不知已經多少了。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:493  文章數:45
發表時間:2019-11-20 09:22

其實版主如果對我熱情一點的話,我可以為你做很多工作,我的電腦操作技術並不亞於你,要是你真的累了、太忙,無暇管理版面時,我來幫你製版、統計都可以。可惜版主一直冷冷冰冰,都不理人的。那就不用幫你了,站高山看馬相踢,以後你分數算錯被人抱怨,或新版遲遲PO不上來,或計分板上亂七八糟被罵,我也當作沒看到。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:494  文章數:45
發表時間:2019-11-20 09:25

我來樂透堂一年又兩個月了,自我進此網站,就只有蕭十一郎對我最熱情,有人情味。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8313  文章數:2311
發表時間:2019-11-20 09:26

安娜小姐早安!感謝您的指點~已經修正了~至於您的得分如果有記錯也請您指點~第二季剛開始打拼而已~我也回查看看?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:495  文章數:45
發表時間:2019-11-20 09:30

當我離開置頂版之後,置頂版就真的會變廢墟。虎死留皮,人死留名,再怎麼樣也得拚個入圍前三名再走。目標前三名英雄榜出現【大胃女】的芳名錄。要走再走,人死留名。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:496  文章數:45
發表時間:2019-11-20 09:33

蕭十一郎老大跟我說沒酒喝,要自己帶去,既然沒酒喝的話,也就不用太嚮往聚餐會了。拚個名就好,志在參加,反正也沒酒喝。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:497  文章數:45
發表時間:2019-11-20 09:49

我的分數沒算錯,不用往回查了。我是說我本來從第一期就要開始拚搏的,但看不懂你的規則,問了又不回答,所以才遲遲沒參賽,更不知道原來一期可以報三版。直到現別人已經一千分了,我才在後面追。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8316  文章數:2311
發表時間:2019-11-20 10:19

蒨姊的問題我工作忙~蒨姊足足等了一個月才得到回覆~因為公務很忙~我不時常在線上~沒有注意線上的問題~請安娜小姐見諒~

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3471  文章數:1188
發表時間:2019-11-20 11:01

安娜貝兒 圓山大飯店聚餐 餐會 有啤酒無限暢飲 加油!

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3472  文章數:1188
發表時間:2019-11-20 11:10

樂透彩最新文章

14篇 | 分頁 1