安貝精選娜兒牌

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2019-11-26 08:44

開獎日期:1126(019130期)
推薦獎號:23,43

蕭老大在嗎 ? 這麼小字,老花眼是看不見的,貝兒考考你的眼力喔 ........

哦 ~~ 蕭老大還沒七十幾,是福版主尊重你,才叫你一聲{ 十一哥 } 的 .......... 那蕭老大跟福版主誰較老 ? 

是不是福版主比蕭老大年長幾歲 ?

你說路見不平手會硬,空中飛人常常飛 ......... 我猜你年輕時有學過功夫,就像空手道之類的,我猜對了嗎 ?

如果你會回應留言,就代表眼睛還看得見細字。

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3526  文章數:1200
發表時間:2019-11-26 10:36

老蕭年紀差我很多歲 福大少我幾歲

普通會員
經驗值:3527  文章數:1200
發表時間:2019-11-26 10:41

你可以問蕭十一郎他是 排行第幾位? 去年嘉義 聚餐 我有見過 他全家福 他沒有妳 說得那麼多歲

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:571  文章數:58
發表時間:2019-11-26 10:51

張叔叔,貝兒有答案了,就是 :

張叔叔 68 歲 > 福版主 64歲 > 蕭老大 59歲 > 大胃女{    }歲

張叔叔,要修改嗎 ? 要填空嗎 ? 你一猜就對,填填看 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:572  文章數:58
發表時間:2019-11-26 11:00

我有聽福版主叫蒨老師蒨姊,那我又有答案了 ,就是 :

張叔叔 68 歲 > 蒨老師 67歲 > 福版主 64歲 > 蕭老大 59歲 > 大胃女{    }歲

張叔叔,要修改嗎 ? 要填空嗎 ? 你一猜就對,填填看 !!

普通會員
經驗值:3533  文章數:1200
發表時間:2019-11-26 11:24

蒨老師40出頭

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118196  文章數:4254
發表時間:2019-11-26 20:45

找我嗎?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:588  文章數:58
發表時間:2019-11-26 20:53

對啊 ~~ 考考你的眼力,看你有沒有老花眼 ? 板投以說明清楚囉 !!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118197  文章數:4254
發表時間:2019-11-26 21:03

跆拳黑帶2段 常出國 a大~您說的是哪一個 忘記上次帶哪一個去最大的小孩跟最小的小孩range很大國一基隆頭到小港交流道374.公里150分鐘內

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118198  文章數:4254
發表時間:2019-11-26 21:03

冬天洗冷水

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118199  文章數:4254
發表時間:2019-11-26 21:04

58冰鎮高粱一隻胖胖瓶

普通會員
經驗值:3555  文章數:1204
發表時間:2019-11-26 21:16

國小小女孩

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:590  文章數:58
發表時間:2019-11-26 21:19

這種年紀了,還能洗冷水,令人佩服,海陸蛙人退伍的才辦得到。

果然不出我所料,蕭老大是練家子,只可惜,拳怕少壯;意思是說,人老,拳就跟著老,拳力難敵少年家。

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118225  文章數:4254
發表時間:2019-11-26 21:23

現在哪有人在打....都是從包包拿東西出來直接ko了

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118226  文章數:4254
發表時間:2019-11-26 21:24

a大您都還記的喔......我是在問大的是帶哪個去 這個小的我常常帶他出去

普通會員
經驗值:3556  文章數:1204
發表時間:2019-11-26 21:41

當然記得你穿一件紅色元领(我不用老花眼鏡,視力1.0)

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118227  文章數:4254
發表時間:2019-11-26 22:05

樂透彩最新文章

16篇 | 分頁 1