參考看看-_

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:24099  文章數:4426
發表時間:2019-11-27 11:36

開獎日期:1128(019131期)
推薦獎號:29,47,49

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:600  文章數:61
發表時間:2019-11-27 15:15

叫叔叔也不對,還比我老爸大三歲,伯伯才對,沒大沒小的,失禮了,張伯伯 !

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:601  文章數:61
發表時間:2019-11-27 15:17

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110492  文章數:2245
發表時間:2019-11-27 23:14

普通會員
經驗值:3568  文章數:1208
發表時間:2019-11-28 10:46

安娜貝兒 你還是 叫我張大哥比較習慣 謝謝

普通會員
經驗值:3573  文章數:1208
發表時間:2019-11-28 15:42

誤(妳)

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:605  文章數:61
發表時間:2019-11-28 16:11

好啦,就張大哥啦。 說也奇怪,如果有人要叫我阿姨、伯母的話,我不知道有多高興,表示我得到敬重了,我在他心中是有份量的。問題是沒有,等不到。而如今有人叫你張伯伯,你反而不要了 ? ...... 應該說個人所需不同吧 !! 好像人生在世,都是如此,期待的事不會發生,會發生的,並非期待的事。我一直在期待有誰看得起我,叫我一聲伯母,但那麼多年過去了,此事從未發生過 ^^

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110544  文章數:2245
發表時間:2019-11-28 17:19

普通會員
經驗值:3587  文章數:1209
發表時間:2019-11-28 19:13

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎