特別號5尾試試

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2019-11-27 23:11

開獎日期:1128(019131期)
推薦特號:05,15,25,35,45

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:602  文章數:61
發表時間:2019-11-28 09:05

整個樂透堂到處都有刺青少年的讚版 ~~ 少年,差不多啦,你的相片看來應該不超過25 ,是剛退伍回來的年輕人吧? 我還大你七歲有咧 你未來的人生,還有很長的一段路要走,好好打拼吧,年輕人 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:603  文章數:61
發表時間:2019-11-28 09:07

再給弟弟一個讚 .

top2021

普通會員
經驗值:110539  文章數:2245
發表時間:2019-11-28 17:14

感謝貝兒妹妹美言~小兒已經出社會賺錢了~但是聽到有美女稱呼我少年耶,還真爽快

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:610  文章數:61
發表時間:2019-11-28 18:55

也就是說,這張相片並非你本人就對了? 哦 ...... 我不知道,算我失言,自罰三杯,你如果不會喝,就以蘋果西打代替,我喝的是酒,ㄐㄧㄡˇ,三聲酒。喝與吃,我比較重【吃】,【喝】是配角,有些菜適合配葡萄酒,有些菜適合配啤酒。若碰到朋友合桌聚餐,有啤酒、烈酒共存時,我先喝烈酒,後灌啤酒,順序不對就糟了,酒量不算太好,但飯量就比較 ..... 說到飯量,大胃女餓了,吃晚餐去囉 ,T大大知道我能吃多少嗎 ? 沒有三兩三,也不敢上梁山。

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118783  文章數:4267
發表時間:2019-11-28 20:32

T大難得被稱校年ㄟ喔

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118784  文章數:4267
發表時間:2019-11-28 20:32

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:118785  文章數:4267
發表時間:2019-11-28 20:34

有故事的都在六合這邊年輕的都在539所以我裝B都在539

top2021

普通會員
經驗值:110571  文章數:2246
發表時間:2019-11-28 21:58

哈哈哈,蕭大,貝兒姑娘又勾起小弟的酒蟲,冷凍庫冰鎮高梁都快過期了

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1