參考看看

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:24100  文章數:4426
發表時間:2019-12-01 11:45

開獎日期:1203(019133期)
推薦獎號:13,26,30

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8413  文章數:2328
發表時間:2019-12-01 12:08

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:661  文章數:64
發表時間:2019-12-01 15:49

另一位 上官蒨( 妳還沒問他為什麼叫 十一哥 我知道) 他心地善良 熱心幫助 需要 被幫助的人

小張是在說蕭老大心地善良 熱心幫助 需要 被幫助的人 ? 還是在說蒨老師心地善良 熱心幫助 需要 被幫助的人 ?

普通會員
經驗值:3651  文章數:1217
發表時間:2019-12-01 22:00

兩人都一樣

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:675  文章數:67
發表時間:2019-12-01 22:51

哈、哈,抹壁雙面光啊 !!

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:7475  文章數:120
發表時間:2019-12-02 02:55

會員個人圖像-阿安

阿安

普通會員
經驗值:3169  文章數:49
發表時間:2019-12-02 16:57

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110815  文章數:2248
發表時間:2019-12-02 22:35

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:680  文章數:67
發表時間:2019-12-03 14:27

一樣米飼百樣人,有位 aazz 大大,才50歲而已,就自稱是" 老灰狼" 而蕭老大和小張都近 70歲了,卻喜歡年輕的稱呼。我呢 ? 期盼有人叫我伯母,已經肖想很久了,等不到就是等不到。像蒨老師好了,她最不能接受的,就是有男人叫她妹妹。人生在世,希望的事不會發生,不想要的事,卻一直發生,所以我估計,我大胃女等到生命結束之前,也等不到有人叫我伯母。而蒨老師等到生命結束為止,也一直會有男人喊她妹妹,直到生命結束,也改變不了這個殘酷的事實,就是想要的,得不到,不想要的,卻一直來。這就是命,命啦 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:682  文章數:67
發表時間:2019-12-03 14:34

只要活在世上一天,就要面對殘酷的事實一天,活兩天面對兩天。直到生命結束為止,這恐怖的陰影才能散去,難怪出家人說人生是個苦海。

會員個人圖像-Teresa

Teresa

普通會員
經驗值:113  文章數:14
發表時間:2019-12-03 17:44

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110842  文章數:2251
發表時間:2019-12-03 17:46

伯母晚安

普通會員
經驗值:3666  文章數:1221
發表時間:2019-12-03 19:19

伯母晚安

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:683  文章數:67
發表時間:2019-12-03 20:33

厚 —— 淑在樹有夠爽的啦 !!!!!!!

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1