開創自己的第二胃

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:865  文章數:82
發表時間:2019-12-01 16:10

開獎日期:1203(019133期)
推薦獎號:14,44

我要再製作出第二個貝兒胃

而不是被第一個機械式的安娜胃所控制

擁有雙胃,才能使安娜貝兒吃得更過癮

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:666  文章數:65
發表時間:2019-12-01 16:19

第二個胃擺哪邊呢? 我準備要擺在橫膈膜的右上方,然後用后斯管連接到十二指腸,接縫處用矽利康黏著。

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:667  文章數:65
發表時間:2019-12-01 16:25

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:7472  文章數:120
發表時間:2019-12-02 02:54

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110819  文章數:2248
發表時間:2019-12-02 22:39

我的天啊,可否請安娜妹分享妳的身材照,看看妳是否真的瘦還會吃

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:676  文章數:67
發表時間:2019-12-03 09:38

想看本小姐的貴妃出浴照,是嗎 ? 那少年郎要不要分享你的本人開車生活照,或身分證影本 ? 讓我鑑定一下,你是否真的是58歲的聯結車司機 ? 是否真的兒子已25歲了 ? 你的 Line 呢 ? 幾號? 你在臉書上叫什麼名字 ? 讓我去臉書***一下,如何 ?

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:678  文章數:67
發表時間:2019-12-03 09:54

好,都準備好了,開始 DIY

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:679  文章數:67
發表時間:2019-12-03 10:01

欸 ... 沒記錯的話,福版主好像是個外科手術西醫,對吧 ? 小張在嗎 ? 去請福版主來幫我做人工胃移植手術。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110852  文章數:2251
發表時間:2019-12-03 17:52

么壽喔~這條厚速貢可以臺中通到新竹了

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:684  文章數:67
發表時間:2019-12-03 20:44

哈、哈、哈、哈、哈 ..... 厚速貢用來連接貝兒胃與十二指腸。

樂透彩最新文章

9篇 | 分頁 1