(7/28) 去買五個便當…

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-27 06:41

開獎日期:0728(012087期)
推薦獎號:08,10,18,24,40

去買五個便當…

在一個黑仔啊場…下午準備升場前….

場主和四位大哥先在玩麻將….五千底…

要準備升場前的一段對白…

場主:天才,去買五個便當….買最好的…
天才:好…我馬上去買…

約莫等了一個小時…
才看到天才滿頭大汗的跑進來,,,,
天才:老大,便當放在那裡?

場主:拿進來啊….你怎麼去那裡久….
天才:我去找最好的,,,你交待的…

場主:好啦~~都等要快暈倒了…快拿進來…

只見天才搬進來五大箱的東西…

場主:你買這什麼東西…
天才:電風啊~~你說要買最好的…我找好久才選好的…

只見四位大哥已笑翻在牌桌上…...
免呷啊啦~~~飽啊~~~飽啊~~

其中一位老大:天才,去拿衛生紙來……..
哇唎烈~~~恁爸免呷就霸啊~~~

一片大笑聲~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-27 11:53

内地的网友们….午安!

这要用台湾的语言才能体会个中的笑话内容…

便当与电扇的台语音---耳误时听来会有点雷同

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-07-27 11:56

感恩喔~~~收下~~

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-27 12:47

感謝大大無私分享!!

會員個人圖像-金龍資訊

金龍資訊

普通會員
經驗值:105  文章數:29
發表時間:2012-07-27 15:24

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-28 08:02

神龍你快變神蟲.昨天你說5碼好改3碼不用改依樣5碼我都PO好什ㄇ改兆聘照行.5對5我部會貪你ㄉ3碼知道ㄇ.書ㄉ自己銷失.在上樂透堂是烏龜.你已經在這拉人ㄌ.之前還說人家原來說ㄉ是你自己.記住你所打ㄉ文章都有紀錄.你已經被這裡ㄉ人看破手腳.我所說ㄉ看細就是看你門怎摸演.你是依很不匙季ㄉ人.另外你打觀音字號.有損佛祖.跟你年底出頭.不要欽家當產就好.我上夜班我很愛困.不跟你這條蟲聊.基祝5馬隊5碼說出不用更改.這才是男人

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-28 21:39

恭喜神龙兄!凡事皆有定数!淡定!!!

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
經驗值:113  文章數:0
發表時間:2012-07-28 21:43

恭喜神龍大大!凡事皆有定數!淡定! 開放的平台,各玩各的!芒大留下吧!

會員個人圖像-火旺伯仔

火旺伯仔

普通會員
經驗值:146  文章數:11
發表時間:2012-07-28 23:36

恭喜報號順利開出

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-07-29 04:31

恭喜嚕~祝妳期期摘星星~