(7/28) 開百萬…

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-27 17:47

開獎日期:0728(012087期)
推薦獎號:12,21,28

上方三數可能三中一?僅供參考!

合到好牌中獎,會讓你豐到如大山~~~

(這種貼版,會讓你看到心爽!)

開百萬…..

黑仔場升場…通常都會由小弟們來熱場…小弄弄…
(小弄弄者…先開場起鼓玩小小的…)

話說天才為人忠直憨厚…很得場子內的大哥們疼惜…
但天才是個孝子…雖然生長在這環境..
也會把所得來的小錢都拿回家給孝敬母親…
這場子內的弟兄都知道…天才孝子…

所以在熱場時,,,大哥們都會給天才小錢去玩.
並聲明要下場去玩,,,贏的算天才的,,,輸的就算了,,,
要孝敬父母的錢會另外給他…

一日…
熱場時….天才也參加作小玩…
話說…人走運…什麼也擋不住…
這一日…天才手順…幾乎贏光了小弄弄時的所有錢…
大約有十幾萬元有吧…

因為其它小弟們都輸光了…場子沒有人可熱場…
老大們就只要下場來先熱場了….等大咖的馬上就要到了…

沒有玩好久,天才手氣一直很好…
等大咖來了,天才就說要退下去休息…給老大們去對貓…
但是,,場主向天才說…你要給你父母的錢我一樣會給你..
你今天手氣順…下場來玩…反正手上十幾萬也是贏來的..
若輸了也沒有關係,,,贏了可贏更多…

天才有老大撐腰,,,天才就英雄氣概生起來…上場站一咖…
人逢手順,財神爺要照顧,,,用門板都擋不住的…
這一場來,褲袋內滿滿,外套口袋內也滿滿…
連襪子內也裝滿….真是一場大勝利…

老大看天才手順,都叫二爐、三爐,,,….幾乎通殺…
贏比天才多好多倍…好幾百…或好幾千…
沒有對手…就休息了…

話說天才事後清點錢…一百七十多萬…

場主:天才,恭喜!以後你不用做小弟了…
我會叫幾個兄弟配合你…或跟我一齊玩…

天才:老大,我這些錢寄你這裡…

場主:不用,,,拿回去寄你媽媽,,,讓她高興…

天才:那我先寄你五十萬好不好?

場主:好,,其它的拿回去…

人逢喜事精神爽…

這一夜,,,帶著百多萬在身,,,先宴請兄弟們一番…
吃紅當然是必然的…十幾個較知己的…一人一萬吃紅…
在眾人擁簇之下….來去酒家先慶祝一番…

最好料全部傳出來,,,高級洋酒…美媚坐枱…小費滿天飛…
當然…摸摸這裡,摸摸那裡,我說的不是這裡,,,, (那是哪裡我不知道)…
包廂內,,, 小費,應說是大錢揮霍….眼鏡掉滿地,,,,光溜溜的到處顯現…
有錢真是老大….真是歡樂的一夜….做皇帝的感覺真棒…

次日被媽媽叫醒吃晚餐….

天才:現在是幾點?
媽媽:你醉到不醒人事,好佳在你的朋友載你回來睡…

天才:等一下,,,我找一下錢…我有錢要給你…
媽媽:我拿起來了,三千元在你口袋,放在你桌上,,,
褲子吐到滿地…拿去洗了…

天才:不是啊,,有一百萬啊,,,
媽媽:沒有啦….不要做白日夢…

天才:真的啦~~你等一下!
電話:喂~~阿雄,,,我昨天的錢,你有看到嗎?
阿雄:有啊~~你昨天很high…把錢都花小費去了…
我勸你不要一下子一萬,,,你說沒關係,,,爽就好~~
結果酒帳都沒有付,,,老闆也很爽快,,,請客了…
要不然我們都要出錢呢….

天才:是真的還是假的?
阿雄:真的啦~~不信你去問大家…

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
經驗值:598  文章數:112
發表時間:2012-07-27 20:37

是真的嗎開白完...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-27 20:37

三馬軟膏~~~給芒大止癢癢~~~~

要不然好像一口氣都憋不住~~~難受啊~~~

恭喜芒果的故鄉大大贏得漂亮又水~~~

神龍在此先恭喜芒果的故鄉大大---大勝利~~~

恭喜~恭喜~~~福你啦~~~~開出百萬彩~~~~贏百萬~~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 20:43

ㄚ肥大大夜安~~

此乃是實事~~~只是我把它寫成故事~~

個中總會有遺珠~~~喧染一些難免....

但實際發生的故事....是二十年前的事...很有名的...

人家都稱他開百萬.......

去買不個便當的又是另外一個人....

為了故事連結....我把它名稱連貫...

神龍好像是講故事的天才....天才啦~~~

啊哇唎烈~~~阿Q~~~哈哈~~~歡喜就賀~~

我講故事,,絕不損人或陰人的...真人實事~~~好笑吧~~~

不要又叫我去買五個便當喔~~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 20:45

ㄚ肥大大夜安~~

此乃是實事~~~只是我把它寫成故事~~

個中總會有遺珠~~~喧染一些難免....

但實際發生的故事....是二十年前的事...很有名的...

人家都稱他開百萬.......

去買個便當的又是另外一個人....(訂正一字)

為了故事連結....我把它暱稱連貫...

神龍好像是講故事的天才....天才啦~~~

啊哇唎烈~~~阿Q~~~哈哈~~~歡喜就賀~~

我講故事,,絕不損人或陰人的...真人實事~~~好笑吧~~~

不要又叫我去買五個便當喔~~~~

會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-28 00:48

神龍大ㄟ..............

我是瑞公祖廟 主持 阿川

請你到本廟po的文章裡面 看一下吧..............

也麻煩你 看完後 幫本廟 留言

評評理吧.....      感謝你.........

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-28 02:27

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-28 07:44

神龍你快變神蟲.昨天你說5碼好改3碼不用改依樣5碼我都PO好什ㄇ改兆聘照行.5對5我部會貪你ㄉ3碼知道ㄇ.書ㄉ自己銷失.在上樂透堂是烏龜.你已經在這拉人ㄌ.之前還說人家原來說ㄉ是你自己.記住你所打ㄉ文章都有紀錄.你已經被這裡ㄉ人看破手腳.我所說ㄉ看細就是看你門怎摸演.你是依很不匙季ㄉ人.另外你打觀音字號.有損佛祖.跟你年底出頭.不要欽家當產就好.我上夜班我很愛困.不跟你這條蟲聊.基祝5馬隊5碼說出不用更改.這才是男人

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1