Fj81713<<急著尋找那位(高鐵的) 用意何在???

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
經驗值:711  文章數:75
發表時間:2012-07-27 19:13

急著尋找那位(高鐵的)  用意何在??? 分紅包嗎???
讓人中獎是福氣,幫助人也不錯/為何質疑找尋

你若是真心要幫助大家 就不必在哪裡邀功   做善事的 沒有再尋求回報

現在的你講更多理由 都是藉口的   希望妳運氣持續著 

你敢否認我的話嗎?

大家若是認同我的話 就給我個  **讚***吧

會員個人圖像-fj81713

fj81713

普通會員
經驗值:353  文章數:126
發表時間:2012-07-27 19:20

我沒有用意ok~= ="我也沒有邀功~妳哪支眼睛看到? = ="只是交朋友~算了~我店店~~這邊的人都好怪......... 我不說話~沒事了吧!!

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
發表時間:2012-07-27 19:22

這邊的人很奇怪 那你就別來這裡ㄚ 嘴砲

會員個人圖像-fj81713

fj81713

普通會員
經驗值:353  文章數:126
發表時間:2012-07-27 19:25

難怪小伶姐他們~都不po文了~就是有些怪人在... 就此打住~我不想多說什麼~ok~ 你喜歡怎麼說就怎麼說~喜歡怎麼斷章取義都隨你喜歡~ 我不在回文~ok~

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-07-27 19:32

史上最強大ㄟ不通生氣.以我本人在這ㄟ感覺.1713大大他沒壞意.可能對字面大大有誤會.就算給小弟面子.就此打住.你看好嗎?

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
發表時間:2012-07-27 21:55

難怪小伶姐他們~都不po文了~就是有些怪人在... 就此打住~我不想多說什麼~ok~ 你喜歡怎麼說就怎麼說~喜歡怎麼斷章取義都隨你喜歡~ 我不在回文~ok~ <<<<

會員個人圖像-史上最強

史上最強

普通會員
發表時間:2012-07-27 21:57

fj81713這是你說的話 ,斷章取義是你吧 你自己看一下你po的文 .這不會讓人會錯意嗎/去讀點書吧小鬼.她們不po是她們的事情.這你也要管.那你去管一下 政府為什麼油電雙漲吧.沒能力在哪裡講什麼***,你若是不高興的話隨便你 時間地點老子二十四小時請你吃飯,不爽就別來,這裡不缺你這個無知的小鬼吧,不爽可以出來講 怕你沒這個膽,你要嘴砲的話改天我就去你家找你請你吃飯,資料很,好的茶,跟我玩 唉 別丟人了 trhe2000<<我今天賣你面子 不跟無知的人 在講什麼***話了 不好意思讓你出來講話

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1