芒大跟你拼5隻.神龍我跟你拼一隻

30篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-kingsely

kingsely

普通會員
經驗值:153  文章數:40
發表時間:2012-07-28 22:48

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:26

你說你是觀音賜你法號神龍.那我到要看看你是神龍還是神經病.

會員個人圖像-man41040

man41040

普通會員
經驗值:203  文章數:84
發表時間:2012-07-28 22:49

水牌.....祝開出~

kingsely

普通會員
發表時間:2012-07-28 22:56

我就是因為愛簽賭才斷了修道之路.

所以才跟你說報牌就報牌.不要假借神意誤導眾生.

結果你還在那邊廢話連篇.真是夠了.

31日26不出在第3隻.我也退出樂透堂

kingsely

普通會員
發表時間:2012-07-28 23:09

從古自今不論儒道釋三大教.還沒那一個神尊會用這個字號賜給修行者.

你說觀音賜你法號神龍.那你就是有始以來最高的修行者了.

希望你是神.而我是***囉

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-28 23:20

我背你過河吧~~~不要發愁....阿彌陀佛~~~

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
經驗值:113  文章數:0
發表時間:2012-07-28 23:41

口無遮攔!造口業! 義氣相挺雖讚!但不用罵人吧! 自己廢話連篇∼真是夠了。 各自發揮,創造雙贏不好嗎?

kingsely

普通會員
發表時間:2012-07-28 23:44

背我過河.你憑什麼背我過河.我修了30年了.還是敗在錢的手下.

如果你告訴我你也沒跟我一樣犯下貪念.才來簽賭.那你就是神了.

我是凡夫俗子.我也要養家胡口.沒錢就沒一切你不懂嗎.

修行過河.放下一切.等死了在說

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-28 23:58

+ 加 +

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-29 12:57

感謝分享

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-07-29 13:14

時也!運也!命也!非吾之所能也!開... 目周看嘎 花煞煞.....

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-07-29 14:25

感謝分享 ∼ 祝你 如願 摘  紅包

會員個人圖像-贏曼妮

贏曼妮

普通會員
經驗值:17  文章數:0
發表時間:2012-07-29 16:22

就說就此打住..你還不肯罷休..個人果報不同..切勿隨便論斷....神龍敢口出觀世音菩薩賜號...你不是菩薩..也不是神龍..你如何得知..他敢口出此言...大家信或不信...各人去評斷..世人今生已經業報很重了...莫要製造果業...善哉善哉...你退不退出...這很重要嗎....神龍是神還是***....這很重要嗎.....做好自己才是最重要...你修道30年還尚未悟出這道理嗎.....切莫執著.....放下才是正道...阿彌陀佛..

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-29 16:39

唉!成仙或成佛,我想最高的境界应该是“无我”的境界吧!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 17:45

kingsely 道友午安~~

看你說你修道30年而無修出成果~~

那有可能你的因緣未成熟~~未遇明師~~~

你若肯拜我為師,我可教你出道...神通大法~~

直接在網上公開教,也可讓很多有緣人受惠...

你下星期來我那裡學...保證你不會後悔...

我下星期起公開一段時間...(慢慢教你)...保證讓你開竅~~~

到時...你才會知道為 神龍 會被觀世菩薩給法名....

教完後,請各自存檔,我會在一段時間後刪除...

神龍....到時你才會了解,不是浪得虛名的...

心存不正者,切莫來學,,,心有疑惑者,,,也不歡迎你來....

我背你過河...讓你學會自渡...

佛法,道法皆有...

但我對你這位道友,,,教你道法...神通大法~~~

會員個人圖像-791213

普通會員
經驗值:265  文章數:32
發表時間:2012-07-29 18:01

普通會員
經驗值:5719  文章數:245
發表時間:2012-07-28 16:03

明知我的牌部會開你跟***喔.我真ㄉ要離開.報中與不中部會改變我心意.我只分隊獲錯.部會說錯你還叫我說對.那是我本人做不出來ㄉ事.臨走唯一能把戲曲就是把他說完.不燃煤天看連續劇還要看多久..另外好友拍謝惠對你門一一刪除我是不想帶走任何一ㄍ訊息.我來空空.我去ㄝ要空空.才部會有所掛念.我不說ㄌ.我要去準備我ㄉ晚班ㄉ點心跟飲料.好友們真ㄉ掰掰囉.希望後會無期

台南ㄝ麥比阿.我已經說很明ㄌ.我去上晚班.

會員個人圖像-791213

普通會員
經驗值:265  文章數:32
發表時間:2012-07-29 18:06

放下一切都給她們.船到橋頭自然直.會有真相的一天相信我.掰掰不用見

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-29 18:08

事实告诉我们:不管是狂风暴雨,山崩地裂,世界末日,地球还是一样的在转啊!!!

會員個人圖像-美眉

美眉

普通會員
經驗值:339  文章數:3
發表時間:2012-07-29 18:56

感謝您的水牌與分享.祝摘星~

kingsely

普通會員
發表時間:2012-07-29 22:20

想收我為徒.那除非你的財產上億.一半分我.那不要說拜你為師.稱你為祖宗都可以.

當初若不是為了錢.我又何必在紅塵中打滾.一分錢逼死英雄漢.那是神先也救不了的.

我的師尊等級不比你的師尊低.求神拜佛最難求的就是財囉.

我不再線上跟你討論任何事了.這個社會有錢才有一切.沒錢的話.

連神明也看不起你的.你說是不是.

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-30 00:26

感謝大大無私分享!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 06:09

那就祝你早日脫離苦海...

下期起...我也會離開.....我要教有因緣之人...有緣無份乃因緣...

祝福你......

樂透彩最新文章

30篇 | 分頁 1 2