心得

20篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-星界

星界

普通會員
經驗值:63  文章數:17
發表時間:2012-07-28 23:54

個人認為不要拿神明來說明牌之事

這是不敬ㄉ

六合是數字 不是詩句

神龍大大恭喜妳ㄉ神明牌報5中2(我想這位神明應該是失誤才會報5中2)

不管怎樣還是想妳不要以神明來報號

因為在怎樣報不是都在證明這位神明都在害人(簽賭之人)(組頭之人)我想應該都是人

中了是不是害了組頭之人 這位神明真不應該

沒中是不是害了簽賭之人 這位神明真不應該

在說5中2不是更說明一件事情 這位神明是不是有失誤 不然神明牌應該5之全開才對阿 (因為他是神明報牌 是肯定 是應該開出ㄉ)

話只說到這 這網站留給妳報神明牌吧 (我想很多人都走了吧 不過還是)會有 這網站留給妳報神明牌吧 (我想很多人都走了吧 不過還是)會有人進來的 神龍大大 妳好好加油吧

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-07-28 23:59

神龍想在樂透堂拉人到別處 我看的清 只是不想多說~~~你是正義之人~~17 給你帶來好運~~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-28 23:59

+ 加 +

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-29 00:06

这位美女看你也是有大侠风范,居然你对神界了解得这么清楚,我想问问你,神有分大神小神吗?神的法术一样吗?

會員個人圖像-星界

星界

普通會員
發表時間:2012-07-29 00:17

感謝妳ㄟ水牌我很久之前就沒在簽賭了 只是今天上來看一下 就看到有人以神明做文章 才會說一下 我ㄝ知道有些神明是會出詩句給人逼ㄉ 但這不是重點 而是要詩句應該自已去求 而不是由人口中傳述 為什麼我會反對ㄋ 因為這些都是犯罪的因 很早之前聽老一輩人說 大家樂很瘋 為了求明牌還去廟裡求 拿錢掏金 給乩童 還有女人脫光衣服給乩童上 是不是因該斷了這個因 才不會去犯那個果 不然說真ㄉ 他怎樣報都是他ㄉ事情 該休息了 反正我ㄝ沒在簽賭 妳們加油

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-29 00:25

心得大大夜安...你若不上網查

能直接解出這一文,我拜你為師....若不會..則表示你認知有問題...

知是菩提,了眾生心行故。不會是菩提,諸入不會故】

會員個人圖像-星界

星界

普通會員
發表時間:2012-07-29 00:25

易神大大 眾生對神來說都是平等ㄉ 妳認為對不對 那神對眾生是平等 他何以開牌讓妳中了害組頭(組頭之人在神眼裡ㄝ是眾生之一)不是ㄇ?濟公會出詩句 但不是常常 但是不是在說明牌就不得而知

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 00:26

心得大大夜安...你若不上網查 能直接解出這一文,我拜你為師....若不會..則表示你認知有問題... 【知是菩提,了眾生心行故。不會是菩提,諸入不會故】

會員個人圖像-星界

星界

普通會員
發表時間:2012-07-29 00:32

神龍大大 妳加油吧 在說你何必在意我說ㄉ心得 是妳心中在意ㄌㄇ?那我想說 放下吧 需要背妳渡河ㄇ? 該睡ㄌ 不回了 還是你加油 重有一天你會成功ㄉ

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 00:36

我在教你...再上網查...若你真的會了...我也拜你為師....

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-29 00:36

美女!我姐也经常去拜神请求赐号,不过这位神明报的是明牌,也是要报几个明码给你,有时是当期开出,有时会隔期开出。但我不跟着买,因为我自己抓!美女若是有时间有兴趣我们也可以共同来研究啊!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 00:37

我的語言...常是大家學習轉用的話語....你也轉用了...表示你有心...

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-07-29 00:45

星界大大妳好

個人看法是無論什麼牌,對彩友有助益的多可接受,

反正這網站就是要集思廣益

只是我覺得在他人網站大肆討論自己網站的文章.又大量發表.造成樂透堂堂友紛擾.實在不道德,要不然管它什麼牌.即使是外星人牌.誰會管你阿.實在看不下去這亂象回應一下

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-29 03:34

會造成這樣的開端...不是我引起的....我都是到那裡說那里好...只是有人燃火...才會延燒....熄滅它吧....請勿在火上加油...

會員個人圖像-d59321

d59321

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2012-07-29 04:00

二位大大,請先停一下火,板主大大開此堂是給大家數字交流,不是文字交流,二位何必太在意於(形),合者用不合者不用,

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-29 12:54

感謝分享

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-07-29 14:26

感謝分享 ∼ 祝你 如願