各位大大錢在輸贏得,實在是沒有什麼好爭的

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-karenee77

karenee77

普通會員
經驗值:12  文章數:5
發表時間:2012-07-29 22:38

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:43

來這邊也有一年多囉,很少報號,

來這個站期期跟,有時後有中有時後摃,開心就好了

喜歡看人家抓牌自己再來參考,

輸贏都是自己所選,沒有真正每期準的

01-49期期有人報,就看自己怎挑,

最近這邊一團亂攪不懂有什麼好爭的,筆戰得到又是什麼?

喜歡就多看幾秒,不喜歡就跳過不要點閱

不如多贏點才真正開心吧

小妹的一點見解,各位大大贏得開心才重要吧

會員個人圖像-整理桌面

整理桌面

普通會員
經驗值:3432  文章數:39
發表時間:2012-07-29 23:32

大大說得沒錯   來這兒不是求財   來這甚麼  

但是嘛  就是有些人心底才不這麼想  所以財會有紛爭囉

賭徒有一個本質  就是滿腦子認為我最行  目空一切  唯我獨尊

其實嘛   只不過是個坐井觀天的癩蛤蟆  殊不知天外有天

夜來捫心自問   真的 您那麼行  那麼厲害贏那麼多 

可別只是報爽的   事實是輸到快當褲子  搔首弄姿自憐惜

說了一萬句我不會再來了   搭馬豪樂   您做得到就不是賭徒了

千萬別   唉呀   別再換個新名子   又再厚顏勾留啦 

人生境遇  充滿玄機   一切都是迷   凡夫俗子的你我   莫論無鬼神

全台灣有多少廟宇   難道燒香拜神禮佛者都是瘋子?   

但是  下注簽牌別牽扯神明   大不敬   請教賭字為貪婪否   神明會要世人賭?

報牌是個人言行自由   若是冠以廟宇神明大不宜   

膚淺銓釋修行修道真義  徒增此間大大們的笑柄

我談我說幾位大大不是   是我自身修養不夠    

主要希翼還此一個美好的樂土    充滿溫馨與快樂的討論平台  不會再烏煙瘴氣

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-30 00:05

爭是沒什麼好爭,只是心情獄卒,來點怡娛樂版,也不錯

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-30 00:15

感謝大大無私分享!! 習慣就好囉!!正所謂一種米養百樣人!! 凡事無須驚天動地~快樂就好!! 對不起我多話了!!

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-07-31 02:19

感謝大大分享!祝順利開出!

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-31 08:31

感謝大大的分享~~~~~