過年大紅包!!毒毒大大得600分最高分

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21564  文章數:5074
發表時間:2020-02-02 07:57

請 毒大傳您的通訊地址~方便領三個禮品~恭喜恭喜!高手中的高手~第二季也入榜~

Edit By [待賜福] - 2020-02-02 07:58:39

Edit By [待賜福] - 2020-02-02 07:59:53

會員個人圖像-毒毒毒

毒毒毒

普通會員
經驗值:964  文章數:471
發表時間:2020-02-02 15:14

感謝福大 小弟旅居國外 禮物心領以收到 謝謝你

會員個人圖像-毒毒毒

毒毒毒

普通會員
經驗值:965  文章數:471
發表時間:2020-02-02 15:16

請問 福大 港號還有開獎嗎? 還是因為疫情關係 停開了

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9391  文章數:2458
發表時間:2020-02-02 16:38

毒大!目前看武漢肺炎疫情解除後。再另行通知開獎日期。等香港馬會通知。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:113341  文章數:2284
發表時間:2020-02-02 17:40

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:113728  文章數:2287
發表時間:2020-02-10 23:14

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9468  文章數:2482
發表時間:2020-02-21 08:27

https://youtu.be/z6ZtfIb0mJE

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:28  文章數:4
發表時間:2020-02-21 10:17

這是金瑞瑤的【好想你】 目前我一人承擔兩個競賽版,置頂版 & 立柱王。 第三季即便有開講也剩沒幾期,應該把第三季的成績納入第四季,合併計算為第四季的戰績,比較合理,第三季目前只開獎一期而已,戰績表上只有02/01一期的戰績,我認為應該把第三季的成績合併到第四季去,也就是說,第三季就成了無人入榜的【空窗季】,但分數是算數的,只不過是被第四季合併一起算而已,這樣才合理,否則的話,太少期了,比沒幾期就能入榜聚餐會,也勝之不武。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3291  文章數:179
發表時間:2020-02-29 08:39

對,沒錯,這是金瑞瑤的【好想你】~~~~~~ 以後【立柱王】與【置頂競技排行榜】就要辛苦悟實大哥了 ~~~~~ 支持悟實大哥的提案,應該把第三季的分數,併入第四季才對,有道理 !!

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:29  文章數:4
發表時間:2020-02-29 09:31

上官大大平安喜樂 !!

會員個人圖像-瑩瑩等妳來

瑩瑩等妳來

普通會員
經驗值:7850  文章數:136
發表時間:2020-03-02 19:14

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:290  文章數:46
發表時間:2020-03-06 09:51

悟實大叔的提案有道理,個人贊同。

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:31  文章數:4
發表時間:2020-03-06 10:01

感謝徐小姐支持本案。可惜的是,原版主福兄就是沒點頭,此案等於是空案,無法落實,令在下深感遺憾 .....

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9700  文章數:2508
發表時間:2020-03-06 10:36

悟實兄愉悅!可以依照蒨姊的話辦理~~~算第四季~再加延一季到九月底~這樣辦桌人數才夠多~

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:32  文章數:4
發表時間:2020-03-06 11:02

有點模糊,福兄的意思是說,乾脆第三季的競賽期,就擴大為 : 自2020/02/01起,至2020/09/30止。然後就沒第四季了,2019年度就到第三季為止,自10月份起,就算2020年度第一季,是不是這意思 ? 我覺得這樣好,因香港經常停開,開開停停,不到九月底的話,真的太少期了,只有從二月份比到九月底,期數才夠一季的分量。好,請福兄再給我一個確切的答案,第三季就2月至九月,沒有第四季,十月起就是2020年度的第一季,對嗎 ? 如果對,我立刻修改競賽版內容,昭告彩友,等您消息。

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:33  文章數:4
發表時間:2020-03-06 11:09

北港媽祖繞境之前,疫情可望得到控制,香港就會開獎了。每年農曆3月19日、20日兩天,北港媽祖出巡遶境。估計,玄天上帝聖誕之後,疫情將漸漸緩和下來。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9701  文章數:2508
發表時間:2020-03-06 11:51

依正常三個月依計算第四季是五 六 七月算結束產生前三名~棒球論~九局之後的延長賽僅有兩個月時間競技而已~預定10月中在台中林酒店聚餐會~

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:34  文章數:4
發表時間:2020-03-06 15:35

福兄抱歉,恕我愚鈍,聽不懂您的意思 ????? 因您還沒回答我的問題,我的問題就是 : 『第三季就2月至九月,沒有第四季,十月起就是2020年度的第一季,對嗎 ? 』請先告訴我,對 ? 不對 ? 其餘再討論 ^^^

會員個人圖像-悟實

悟實

普通會員
經驗值:35  文章數:4
發表時間:2020-03-06 15:42

難道福兄的意思是把第三季的成績併入第四季計算,合算為第四季的成績,使第三季成為無人進榜的空窗季。然後八月、九月稱為2019年度延長賽,兩個月的賽程,一樣要產生三位入圍者,對不對 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9704  文章數:2508
發表時間:2020-03-06 16:49

是的~配合十月聚餐時間~

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3292  文章數:179
發表時間:2020-03-06 16:59

悟實大哥,林大姐說您有在家私授鋼琴,那請問您是古典老師 ? 還是爵士老師 ?

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2