裝神弄鬼的.神經病一個!

18篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
經驗值:263  文章數:48
發表時間:2012-07-30 01:05

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:01,06,12

就跟你PK這三碼!你因該知道我在說你吧?

我如果沒開兩碼以上麻煩堂主把我的帳號刪掉!

如果開兩碼以上麻煩你別在這裡裝神弄鬼!

正神是幫凡人解疑惑的.不會開什麼牌來害人的!

十間開牌給信徒的廟宇.有九間神尊已變落難神!

不要物化神意違背玉旨!留給論壇一個乾淨空間.

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-30 05:38

大大安安...我來坐上座了...對號入座....最近我沒空和你再歡樂了...

我要教學了....16一支和你三支PK,,,並與我那另外一位26的朋友pk...

祝你好運...看你神不神....我是神龍 !!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 06:04

再告你一聲...我不是神....不要弄錯了...神明都是我的護法...

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-07-30 06:50

夜大~~忍一忍~~

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
經驗值:113  文章數:0
發表時間:2012-07-30 07:20

你在盤算啥?心知肚明!相較之下∼我敬佩芒大(雖然行為值得商榷)。你???唉!!!無言。

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-30 07:52

不要比ㄌ忙果真ㄉ輸.輸贏算在我這.

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-07-30 13:48

感謝分享 ∼

願你  心平氣和多愉快紅包獎金滾滾來

會員個人圖像-紅螞蟻

紅螞蟻

普通會員
經驗值:419  文章數:35
發表時間:2012-07-30 14:53

開開開!!

會員個人圖像-新辣手

新辣手

普通會員
經驗值:907  文章數:123
發表時間:2012-07-30 19:30

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 19:47

彌月之喜大大你好~~~

你好像對神龍所言,

所有神明都是神龍的護法這句有疑惑或生反應是吧???

我當然了解你的心境....再多看一段時間....再來給你分曉~~

讓你費心想一下!!!

若我亂講,,,便是打妄言....

因為你們會認為,,,神明我在敬拜...

而我所敬拜的神明,,神龍你居然說是你的護法....

神龍你的語氣未免太自大了吧???

這好像有被比下去的感覺......是不是這樣啊~~

哈哈哈~~我知道你的心想...但你看不出我的語意的...

改天有因緣才告訴你....也讓你想一下...

神明我是很尊敬的...都把祂們當古聖賢在尊敬呢...比大家都尊敬神明...

但神明真的又是神龍的護法....這句你就真不懂了...先不告訴你了...

會員個人圖像-彌月之喜

彌月之喜

普通會員
經驗值:113  文章數:0
發表時間:2012-07-30 20:19

哈哈哈∼神龍大大您誤會大了!你在盤算啥?心知肚明!我指的是夜行彫。好歹芒大是直腸子的人∼快人快語(這是我敬佩他的地方,雖然行為值得商榷)!只是腦子轉不過來罷了!而夜行彫...相信神龍大大從字裡行間也知道他真正用意,只是要號碼罷了。也不是說您自大,而是沒碰過像您這樣的人,覺得很特別!

會員個人圖像-普龍貢

普龍貢

普通會員
經驗值:182  文章數:32
發表時間:2012-07-30 20:29

論壇內盡是飽學之士 水平愈來愈高

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2012-07-30 21:56

芒果輸贏不算什ㄇ 神隆不要再獎神明怎樣 重點報看幾號準一點 543講一堆沒有用有准人家就信你神龍不准就變*** 賣個囉說快報牌

會員個人圖像-拿鐵

拿鐵

普通會員
經驗值:2  文章數:0
發表時間:2012-07-30 22:24

有心人.將會有心結..

本是求財之地

卻為謾罵之聲

傷了和氣

人不鬥爭.天誅地滅

妳一句.我一句.

最後(你得到啥ㄚ..你]爽到啥ㄚ)

拍脽喔..

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-30 23:14

彌月之喜大大安安~~了解了...謝謝你&sorry喔~~

會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
經驗值:253  文章數:43
發表時間:2012-07-31 01:47

彌月之喜  {你在盤算?心知肚明!}麻煩你把這句話給我收回去!

我夜行在這個論壇靠自己從不與人要號碼!

你如果要拍馬***請去他的版拍.不要在我版這說些五四三的!

要不然看要怎樣出來講沒關係!

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-07-31 01:58

感謝大大分享!祝順利開出!

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-07-31 01:59