6合之亂3小朋友................................

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:11060  文章數:1311
發表時間:2012-07-30 11:51

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:02,07,09,13,24,46,49

普通會員
經驗值:484  文章數:21
發表時間:2012-07-07 16:34

開獎日期0707(012078期)
推薦獎號:23,25,29,35,39

樂透堂是一個網主免費為大家建立的共同平台..

樂透堂網主熱心免費提供主要是集大家共襄盛舉..
主要是希望由大家熱心的貼版提供一個共研參考平台..

我們既然有因緣共同上來這裡,代表有緣..
希望大大們不要把此好不容易的好因緣破壞..

所謂破壞者..就是來此拉人到別地方去..搞小團體..
若你真有本事你自己建立一個平台搞自己的才是..

不要借來此網貼幾版後,就借口或借機拉人到別地方去…
這對本網架設提供者是一種很不尊重的行為….偷雞取巧行為..
也就是台語的:自己不耕田,偷砍別人的稻穗…!

因為五湖四海皆兄弟!!!
有緣才會在此來相遇!!!

提供百號二支參考:【神龍

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-30 11:52

普通會員 經驗值:484  文章數:21 發表時間:2012-07-07 16:42 我以高標準要求自己...提供大家參考!!! 若是已認識的...就該私下用信箱聯絡..或用私人聯絡方法.. 不可以在他人的網上留下任何聯絡訊息的... 我只是提供我的高標準看法啦~~~!!!

kk121999

普通會員
發表時間:2012-07-30 11:54

普通會員
經驗值:484  文章數:21
發表時間:2012-07-08 11:00

我所謂的高標準要求我自己的事!
就是不管任何因素進入一個網域,儘量的為此網域盡力。
並且不要把在此網內活動的網友,
私下互相招乎去其他地方聚集成一小集團。---也就是把網友拉走!

若是原本就很熟識的,有聯絡的,早有任何聯絡方法的..
可私下利用此聯絡… 不用再此留下如何如何聯絡的方法!
就是不要在此借任何的機緣或機會或借口,,,,
再次的留下訊息要人出離或如何私下聚集的行為..

若你們是早熟識的…想必可以私下用已知的方法私下去聯絡…
若公開的在人家網上留下要聯絡的方法….
這是我個人的看法:對此網站架設者的極不尊重!---個人的標準啦!

但網主若沒有意見者…那就如大大們所言名句……爽就好!

更至理銘言的佳句:大路朝天,各走一邊。何必在乎!!!

kk121999

普通會員
發表時間:2012-07-30 12:17

普通會員
經驗值:421  文章數:45
發表時間:2012-07-18 17:56

神龍大大.......

你跟我剛剛的夢一樣......

我夢到 瑞公祖 跟我說 擴建廟經費 還差四十多萬 還不趕快起床

還不趕快起床籌經費 然後我就起來啦...... ㄏㄏ

不知此夢 是指啥意思 ?????????  ㄏㄏ

還有你說 ***那一個網站...

是要怎上去呀......  麻煩你交我一下吧......... 麻煩你啦ㄟ......

kk121999

普通會員
發表時間:2012-07-30 12:19

瑞公祖阿維大大… ***專家網址為 www點***點com/ 點請你用 . 取代它 點進去找 【玄學籤詩區】 你對這網站操作可能不大熟… 阿內~~我尚要請您當版主呢….怎麼辦? 我只尚要玩六個月而已,加油! 樂透堂網主大人,再次的抱歉了,遇到新鮮人…回覆 ▲TOP 

kk121999

普通會員
發表時間:2012-07-30 12:22

自打嘴巴!!!烏煙瘴氣.休息幾期.

不回應了!

kk121999

普通會員
發表時間:2012-07-30 12:23

普通會員 經驗值:484  文章數:21 發表時間:2012-07-19 18:00 怎麼會大大午安! 我十年來只用一個稱【神龍】 目前都只在---***--玄學籤詩區---討論神明牌來源的六合.. 本期歡迎你的到來…特別給你一份好牌參考(有可能會四中二) 你要跟我講你是誰喔~~要不然人多…我不知誰是誰… 其它有一組十支中三星四星五星的也出來了… 已好像公開七次,中二次三星,一次五星,一次四星加特別號五支. 若為七次,,本期第七次…回覆 ▲TOP 

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-07-30 13:35

感謝分享 ∼ 祝福K大:心平氣和多愉快;紅包獎金滾滾來

會員個人圖像-紅螞蟻

紅螞蟻

普通會員
經驗值:419  文章數:35
發表時間:2012-07-30 14:57

開開開!!

會員個人圖像-美眉

美眉

普通會員
經驗值:339  文章數:3
發表時間:2012-07-30 15:53

感謝您的水牌與分享.祝摘星~

會員個人圖像-紅螞蟻

紅螞蟻

普通會員
經驗值:419  文章數:35
發表時間:2012-07-30 23:21

呵呵!還真的是自打嘴巴!!

大大也不用氣~大家都有眼睛~講的人情義理~做的傷天害理~

高道德標準在哪???叫人不可以再他網拉人.組小團體.自己又叫人去他網找他.還吹噓中5星.大家趕快去中5星喔!!

中5星??還6次??呵呵~我笑出來了~拍謝~

還真的是烏煙瘴氣..我還是別上來了 繼續淺水!!

會員個人圖像-z0920208600

z0920208600

普通會員
經驗值:1471  文章數:81
發表時間:2012-07-30 23:30

水牌!!祝順利開出****$$$$$$$$$$****

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-07-31 01:47

感謝大大分享!祝順利開出!

會員個人圖像-夜行彫

夜行彫

普通會員
經驗值:253  文章數:43
發表時間:2012-07-31 01:57

挺您kk121999

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-31 08:59

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-07-31 10:04

感謝分享!預祝全開!@~

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-07-31 18:30

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-31 18:33

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-07-31 19:05

挺您kk121999

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-31 22:52

KK大仔 ~   晚安  !    您今個兒幾篇大作   一一拜讀矣

唉呦 !沒見過 您這麼個忿忿不平過嘛  何苦   兄弟   

盡管他說的天花亂墜   說得比唱得還動聽 

大大大家全嘛災啦   莊孝維 ~   沒人信啦   

請 您上我那喝杯咖啡    順順氣    開開心

按個贊給 您     樂透堂      美麗的樂土

有濃郁的情感互動   有嘔心瀝血毫不吝惜的水牌共享

更有無法形容親匿的聚合力   大家共同珍視這塊樂土

珍惜這建構不易的討論平台  心中惟一共同的奮鬥目標

一起努力拼經濟   齊心合力拼新台幣   加油 !!!  挺  您 

祝福  KK大財運滾滾來   期期都發財   天天逍遙又自在   

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1