> 瑞公祖廟 < 本期出示 ~ 獨 9尾 內有 9尾 3中1 牌支參考

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌?

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-30 20:56

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:02,09,39,49

本廟   瑞公祖  本期港號出示~~

單獨尾....  9 尾  

~  瑞公祖 指示  ~ 

9尾用 09 39 49 是三中一 ~ 二

另外瑞公祖裁示本期港號 02 要注意會開來出喔!

宜蘭縣 冬山鄉 得安村 環湖路 上  瑞公祖 廟   主持 阿川 副主持 阿維 敬上

會員個人圖像-宜蘭冬山鄉

宜蘭冬山鄉 瑞公祖廟牌支

普通會員
經驗值:430  文章數:48
發表時間:2012-07-30 21:17

本廟在此   事先聲明一下........

本廟在此所提供的號碼  只僅提供作為參考使用 絕無其他意義.....

樂透堂 這裡是一個很好 很自由的平台 每個人都有言論自由 本廟在此報號 也應享有 自由言論的自由 ..............

各位若對本廟有意見 或有要指教本廟的人  都歡迎來本廟指教 不要在 樂透堂 這裡 發一些對本廟不利的言語 ...........

本廟要事先特別聲明...........

本廟以後不會再回應各位大大的回覆 留言.... 等等問題......

本廟在此所發的言論 ~  也已經委任本廟顧問律師.....  處理....

若還有人對本廟 ~ 散撥謠言 ~ 不實指控 ~ 毀損本廟名譽 聲譽者..... 本廟一定 ~ 委任律師採取法律行動  訴訟 告發 ......

特是先在此 ~ 鄭重聲明  告知

本廟歡迎各位前來 參觀 指教

宜蘭縣 冬山鄉 得安村 環湖路 上 瑞公祖廟 顧問律師  致上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-30 21:43

+ 加 +

+ 期期順心 ~ 中大彩喔.....

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-07-31 02:00

感謝大大分享!祝順利開出!

會員個人圖像-水星鑽

水星鑽

普通會員
經驗值:57  文章數:15
發表時間:2012-07-31 02:17

感謝分享~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-31 05:33

瑞公祖廟 的 主持 阿川 副主持 阿維 道長早安~~

依神龍看瑞公祖所示的三中一,除了其本數三數參考之外.

神龍提共一支瑞公祖此三數的玄機暗示碼供你參考...

不是每一期都是這樣用的,數碼間都有其變化看法...個人認為...

此三碼09.39.49.---明示取其39前數之碼29.孤支.

這是我看了第二期就先來猜測它的看法...

但是才第二期,準確度尚符觀察...供你參考~~

不過我對瑞公祖的玄數,,,就都在其變化就猜...

09.39.49.三數僅能猜出二支碼.其中一支是29.

另一支先保留.也是2頭的,,比這支小一點而已..(但大於5以上)

僅第二期,怕影響者眾...不想公開...

開不開都總要先說,,才可印證...要不然會被認為馬後炮...

會員個人圖像-cichb1

cichb1

普通會員
經驗值:2686  文章數:18
發表時間:2012-07-31 09:46

感謝大大的分享~~~~~

會員個人圖像-海盜王

海盜王

普通會員
經驗值:3477  文章數:142
發表時間:2012-07-31 10:11

感謝分享!預祝全開!@~

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-07-31 11:11

感謝分享~

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-07-31 12:01

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-07-31 12:06

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-07-31 12:22

順利開出並祝貴廟香火鼎盛

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
發表時間:2012-07-31 18:29

+ 加 +

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-07-31 18:56

會員個人圖像-晴天

晴天

普通會員
經驗值:4  文章數:0
發表時間:2012-08-01 07:51

神龍大大:你真的不再Po文了ㄛ...請教你168還要續用嗎?還是有比較好的特三尾數???

會員個人圖像-a9899275

a9899275

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2012-08-01 13:23

神龍大~拜託繼續報牌 真的很需要你的幫忙! 我每期看妳文章,妳好像期期有特三尾數??

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-01 13:36

晴天大大及a9899275大大安安~~

我現在在 致 勝 專  家 教學中...也會上來這裡看一下..

而且只進來此帖子下...其它的都不會去看...也不點入...

你若要看....我貼在此版下....都是可能特三沒錯....

有大大擺明著向我要...現在反而更不敢講了...

若有貼圖文...尾數你自己合合看吧~~~

不再暗示明講....算是看古文之美吧~~

也算神龍練習書法....現醜給大家看...

別的帖子...我絕對都不會點進去看喔~~~只在瑞公祖的版下...

會員個人圖像-a9899275

a9899275

普通會員
經驗值:6  文章數:0
發表時間:2012-08-02 01:09

我上*** 都找不到!神龍大貼的圖文 我很認真看 也看不出個所以然! 真是糟糕! 希望神龍大繼續幫忙 謝謝!

會員個人圖像-今晚月色真美

今晚月色真美

普通會員
經驗值:586  文章數:146
發表時間:2012-08-02 10:28

請問一下我要怎麼樣才能夠看到瑞公祖師的籤詩.因為我發現籤詩裡面都有玄機.會解的就有錢賺了.還是請您在每一次報牌的時候順便把籤詩po出來讓我們自己解.因為每個人的解法看法都不同.有的人不認同籤詩卻把你們當成是怪力亂神的一派.可是我卻是非常認同聖賢仙佛出的籤詩.因為裡面一定有牌支.不會解的當然沒有錢賺囉.昨天我們這邊的土地公出了籤詩讓我猜今彩539.結果我只猜到了三星.我發覺裡面有5星的.可是我不懂佛意.又失去了中4星5星的機會了.我很懊惱.能拜託您PO出籤詩好嗎?謝謝您.............................

會員個人圖像-今晚月色真美

今晚月色真美

普通會員
經驗值:586  文章數:146
發表時間:2012-08-02 10:30

開獎日期:08月01日(101183期) 推薦獎號:08,10,11,25,34,36 剛剛有一個朋友給我籤詩希望他說的是真的 回覆 ▲TOP今晚月色真美 普通會員 經驗值:479  文章數:96 發表時間:2012-08-01 20:14 三姑六婆.出口成章.一字一句.一五一十.竟是男人.

樂透彩最新文章

19篇 | 分頁 1