神龍大哥? 你說的話 忘記了麻? 還是老人有健忘餒? 我在PO給你看你說的話

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-as005277

as005277

普通會員
經驗值:146  文章數:31
發表時間:2012-07-30 23:28

神龍

發表時間:2012-07-18 18:55

as005277大大午安!

你所言極是,我也是反對馬後炮的說法!
但我是看網友高興,我就高興,隨喜!
我個人是下470*20支…沒中…我有說反六支,自己却沒用~無言!
但有網友中了,廟中人中一大堆,這是真的,,,
並非我自己中四星或特三什麼的…我只是說特三尾開了..
但我中了百號 09.的幾十大支,却是真的…1支1萬2…
我開這版是要跟大家說哈囉~~~
然後就當看倌了……
你能說出如上之言,可見你是有看到我的貼文無誤…我並沒有打妄言…
只是這裡是速食版區….不適宜我這種神明牌的人…
我不再開版了,,,,
所以我的解說算是馬後炮也好….說如何也可….
反正是最後一版文了….

再此先謝謝樂透堂的網主…你的大心量…
讓我在此又啼了一堆…..

以上若有冒昧之處,還忘眾大大心量如海…大人大量不見怪才是..

會員個人圖像-紅螞蟻

紅螞蟻

普通會員
經驗值:419  文章數:35
發表時間:2012-07-30 23:38

呵呵~你跟kk大還真厲害都去挖~

説不清的啦!唯一的辦法就是大家都淺水給他自己玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淺水去!!!!!!!!!!!!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-30 23:39

as005277大大安安~~呵呵~~~不是貴人...但倒是很健忘....

我好像感覺這幾天比較胖了一些...呵呵~~
謝謝~~我看文章已達空性...這文句管不住我旳..哈哈~~
不過,,,還是很感謝大大的熱心....神龍感謝你...

讓你費心又從舊資料堆中找出來...

讓我再和一些愛啼的大大八卦一下...

反正下期起....我也沒有什時間....

就歡樂一下.....改天有空再上來...

不要送我喔~~~你若送我...我會捨不得走...

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-07-30 23:58

神大

您是很仁慈的玄學者

只是這六合心水區

都是求數理的合理性

並不是在談神佛之處

如您的少言能讓堂裡和樂些

ㄝ是另一種修行~

不用再回覆我,願您平安!!

會員個人圖像-利乏音

利乏音

普通會員
經驗值:1315  文章數:60
發表時間:2012-07-31 00:02

as005277大大,加油,感謝分享,上來灌水一下

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-07-31 01:42

感謝大大分享!

會員個人圖像-cake168

cake168

普通會員
經驗值:151  文章數:1
發表時間:2012-07-31 11:43

神龍兄!我不敢講你對不對,但是一直以來怎麼人家一講你,你回應的還比人家的話還多,這樣你來我往何時休,你是修道人度量就大一點,你不回應紛爭就少一點,反正信你的就信你,不信你的永遠也不會信你,我們只求這裡安靜,讓我們這些不會抓牌的人可以上來跟諸位大大學習,分享他們的心水,這對你來講不也是功德一件嗎?而且修道人不是最忌諱口業嗎?

會員個人圖像-cake168

cake168

普通會員
經驗值:151  文章數:1
發表時間:2012-07-31 11:52

利大!淺水久了也要上來呼吸新鮮空氣,讓我們分享你的心水牌

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1