樂透堂這啥時候才會安靜呀 <隨人報隨人的> 有啥好爭的呀.. 唉..繼續潛水好啦

16篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:7548  文章數:366
發表時間:2012-07-31 19:06

開獎日期:0731(012088期)
推薦獎號:02,09,10,29,35,43,49

我真的搞不懂耶..... 報牌不是每個人都有權利在這報牌嗎 ?

怎這裡會變成這樣子~ 亂象呢 ?

依我個人這幾期觀察了之後 我覺得 其實 ~  (隨人報隨人的) 有啥關西呢 ? 都還不是提供 水號給各位大大參考參考而已呀 ?.....

若是每一期都報的神準 那我也不用幫人家 算命 做法事啦.... 我就每一期簽牌就好啦 又何必工作呢 ?  各位說是不是呢 ?

請各位不要在爭吵啦. 大家提供水號參考 都是出自熱心提供呀...

像我 我之前每一期 都自掏腰包 買資料再這提供水號 有開 有準時又沒有人出來說一聲 感謝 或 說一聲 我有中 .........

但是沒有開 又不準時 就被批評 攻擊 等字語都說的出來  還被稱封為.............  命裡老輸 等等......

所以我這幾期 才會選擇 潛水 不po文章 只做回應別人的文章呀 ?

所以 ...  請大家停止爭吵啦...... 好嗎 ?

也請有一些少數的人 呀....... 心態 觀念 要改變一下啦.....

也請那一些少數的人聊姊一下 在這提供水號給大家參考.....不是應該提供的啦.....  

當人家提供水號的人 是啥麼呀...........

以上言論 敬請各位 做個評論 看 我說的是不是 有沒有理呀...

命理老師 敬上

會員個人圖像-帕拉涼

帕拉涼

普通會員
經驗值:15  文章數:0
發表時間:2012-07-31 21:38

恭喜唷~~~ 高中三星

會員個人圖像-財源廣進

財源廣進

普通會員
經驗值:1121  文章數:70
發表時間:2012-07-31 21:41

賀~~~~~~~~三星

會員個人圖像-mouyi2001

mouyi2001

普通會員
經驗值:6247  文章數:370
發表時間:2012-07-31 21:43

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-07-31 21:43

水喔^^恭喜

會員個人圖像-as1122

as1122

普通會員
經驗值:11  文章數:3
發表時間:2012-07-31 21:46

恭喜中星星             好西雷

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-07-31 21:46

恭喜你 摘 星 成 功 ∼

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-07-31 22:21

開啦.....  開啦 ..... 開啦.....

大家一起來恭喜一下ㄟ...哈哈哈

也要恭喜有跟到的各位大大們...

恭喜喔......

命理老師 敬上

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-07-31 23:29

恭喜嚕~祝妳期期摘星星~

會員個人圖像-lo8268lo

lo8268lo

普通會員
經驗值:21  文章數:1
發表時間:2012-08-01 00:07

今天你最行~你最棒

恭喜了!!

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2012-08-01 00:11

不簡單 你嘛真行 讚

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-01 00:34

恭喜命裡老師摘星殺豬

會員個人圖像-危險

危險

普通會員
經驗值:260  文章數:6
發表時間:2012-08-01 01:02

恭喜

會員個人圖像-禪燁

禪燁

普通會員
經驗值:1055  文章數:96
發表時間:2012-08-01 09:46

恭喜~~我只注意老師滴文<命裡老輸>...忘記號碼...哭笑兼得>.<

會員個人圖像-w91713129

w91713129

普通會員
經驗值:1029  文章數:22
發表時間:2012-08-01 11:00

恭喜~讚啦

會員個人圖像-凹白球手軟

凹白球手軟

普通會員
經驗值:9  文章數:2
發表時間:2012-08-01 11:02

恭喜!  雖然沒跟.還有下期呀  恭喜了