願賭服輸.

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-kingsely

kingsely

普通會員
經驗值:153  文章數:40
發表時間:2012-07-31 23:26

開獎日期:0802(012089期)
推薦獎號:37

我願賭服輸.雖然6尾開在第3隻.可是是開16.

不是26.我還是輸.我認了.

技不如人.無話可說.

會員個人圖像-22655420

普通會員
經驗值:62  文章數:2
發表時間:2012-07-31 23:34

不錯 下次再來 神龍你嘛真厲害 一號就一號16服你

會員個人圖像-似曾相似

似曾相似

普通會員
經驗值:179  文章數:17
發表時間:2012-07-31 23:39

偶來給妳加加油~罐罐水~千萬不要氣餒~人生要有夢才會美~ 加油~加油~加油~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-08-01 00:02

kingsely大大夜安~~

神龍要說一下真心話了…
我是很敬佩您及芒果的故鄉大大及在此的眾大大們…
我初來時,在不了解這裡的生態之先,
却對芒果大大的作為有了異音…….當時自認也是一片正義之心…
但是智慧若沒有慈悲,再加上不明就裡,就會有錯意而樹立敵意(敵人)…

其實我是很明了誰是誰非…是我不明了之前,先對芒大說出了拉人之語…
但後來發現事實之後,也對芒大說出了抱歉…說了三次…

這社會上,打人一巴掌的,很快會忘記!
在被人打一巴掌的,會永遠記在心…..這是必然的道理…
所以在此,再次的要跟芒果的故鄉大大再道一次抱歉!

芒果的故鄉大大你好!神龍初時誤會你了,向你再次的說聲抱歉!

請你大人有大量,不記神龍魯莾無心之過!求你再造福大家!

神龍要自我去那謀營….要去忙一陣子…
明日起,即下一期起,也就暫停開版了….已有貼文了…

求財不求氣!賭號碼也是運氣!
沒有人是一定會開他的牌,有猜中都是註戲的啦~~

Kingsely道兄夜安~~
神龍先前對你講的話,希望你不介意!
若介意,你駡沒關係,我會虛心受教,不再還口!
但會更善意的在有時間上來看版時,給你讚版回應的。
絕不讓你駡沒有對方回答…. 
神龍先向你再次的道抱歉….你大人心量容大海量!
也請您大人大量,為大家的福祉著想。

我不開版了,祝大家都吉祥如意!

所有的大大啊!神龍一併的向大家恭敬的鞠躬感謝!
有得罪者,求您大人大量,多多見諒!
給神龍開示者,感恩你的賜教指教!謝謝大家!

神龍合十
南無本師釋迦牟尼佛!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-01 00:06

kingsely大大夜安~~

神龍再特別跟你道歉一次!sorry~~

你是十足贏家….風範值得神龍及大家向你多多學習的。

輸的是我啦~~~所以請你往後若再有因緣!多多提拔指教!謝謝你!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-08-01 00:17

千萬不要演變成 二桃殺三士

會員個人圖像-櫻桃

櫻桃

普通會員
經驗值:2189  文章數:96
發表時間:2012-08-01 00:18

會員個人圖像-黑回收

黑回收

普通會員
經驗值:865  文章數:135
發表時間:2012-08-01 00:34

~~~感恩~~水..啦..哥有力?報號不是憑空想像便能成型的,必須好好 的拿著記錄表,用心比對把它比對出來,方克有勞者,

會員個人圖像-梅花卦數尾數

梅花卦數尾數 牌支

普通會員
經驗值:146  文章數:14
發表時間:2012-08-01 10:54

會員個人圖像-梅花卦數尾數

梅花卦數尾數 牌支

普通會員
經驗值:146  文章數:14
發表時間:2012-08-01 11:11

敬祝各位.....都可以.....  ~~~

會員個人圖像-新荷田

新荷田

普通會員
經驗值:110  文章數:14
發表時間:2012-08-01 20:36

會員個人圖像-雙雙對對萬年富貴

雙雙對對萬年富貴

普通會員
經驗值:280  文章數:7
發表時間:2012-08-01 23:50

大大辛苦了!感謝分享!祝順利開出!

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-08-02 03:40

+ 加 +

期期中彩領紅包..........

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-08-02 03:47

+ 加 +

期期中彩領紅包..........

命理老師 ~ 真誠敬上

會員個人圖像-pirate

pirate

普通會員
經驗值:804  文章數:29
發表時間:2012-08-02 04:41

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-08-02 12:03

K大安安.恭喜發財